홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 토실이  
사이버펑크야 진짜고맙다 3060ti 50만원대 개꿀
15 Comments
부채머리수리 2021.08.27 23:35  
얼마전에 3070ti지른게 신의 한수였다...

럭키포인트 13,233 개이득

히스레저 2021.08.27 23:37  
지금은 또 갑자기 왜 뜀?;;

럭키포인트 6,114 개이득

편의점죽돌이 2021.08.27 23:40  
[@히스레저] 코인 다시 올라서?

럭키포인트 16,883 개이득

눈난초 2021.08.28 14:36  
[@히스레저] 레이븐 코인이라고 있는데, 이더 못 캐게 막은 제품이 요새 나오고+코인 하락장으로 가격이 조금씩 떨어지고 있었는데,
다들 글로 몰려서 채산성이 이더보다 앞질렀어요.
이더 채굴 못하게 막은 LHR 제품들이 레이븐은 그대로 채굴이 가능해서 다시 채굴 붐 > 불장 > 모든 글카 레이븐 채굴로 다시 끌려감요.

럭키포인트 26,736 개이득

인스타그램 2021.08.27 23:47  
40시리즈 나와도 살 순 있는거냐...

럭키포인트 24,279 개이득

우씌 2021.08.27 23:48  
5080 나오면 그때 바꾸면 되겠다

럭키포인트 13,936 개이득

토실이 2021.08.27 23:51  
사이버펑크야 진짜고맙다 3060ti 50만원대 개꿀

럭키포인트 28,586 개이득

살구랑먼지랑 2021.08.28 00:12  
[@토실이] ㅋㅋㅋ게임은 망했지만 많은사람한테 도움을 줬네

럭키포인트 9,787 개이득

토실이 2021.08.28 00:33  
[@살구랑먼지랑]
쥬마세라 2021.08.28 10:15  
[@토실이] 죵나부럽당 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 3,626 개이득

눈난초 2021.08.28 14:38  
[@토실이] 오 저도 사펑 땜시 딱 바로 6700xt 초기 출시 47만원에 바로 샀는데. 바로 3일 후부터 97만원에 팔리고있음 ㅋㅋㅋㅋ
념사랑해 2021.08.28 01:10  
ㅋㅋㅋㅋ형들 시세보고와라 ㅋㅋ 어디서 고전자료 퍼왓나

더올랐다

럭키포인트 275 개이득

긍정 2021.08.28 08:34  
3070 60에샀는데 작년 11월 출시하자마자 ㅋㅋㄱㅋㅋ

럭키포인트 21,796 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.08.28 09:18  
아이 씨팔 코인 다시 불장 되길래 설마 햇는데

럭키포인트 27,464 개이득

앗잠깐만 2021.08.28 09:27  
3070 1월에 70에 구매 5월에 140에 판매 7월에 90만원일 때 다시 샀어야 했는데 떨어진다더니 계속 수직상승중  ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,651 개이득

제목