홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 illilililiil  
아니야...난 저게 광고가아니라 저유튜버들이 대놓고 욕못하게 막는거라생각해
솔직히 여론주도하는게 대기업유튜번데 얘네들이 심하게욕안하면 여론도 관리되잖아
일종의 언론통제같은거지
BEST 2 안중근  
ㅋㅋㅋㅋ 사과공지 남기고 아인 시스템 없앰

그래도 이미 좆망
12 Comments
안중근 2021.08.28 01:08  
ㅋㅋㅋㅋ 사과공지 남기고 아인 시스템 없앰

그래도 이미 좆망

럭키포인트 5,789 개이득

신호등싢 2021.08.28 01:10  
김실장님...그래도 내용은 한번 보고 오겠습니다...

럭키포인트 6,021 개이득

illilililiil 2021.08.28 01:16  
아니야...난 저게 광고가아니라 저유튜버들이 대놓고 욕못하게 막는거라생각해
솔직히 여론주도하는게 대기업유튜번데 얘네들이 심하게욕안하면 여론도 관리되잖아
일종의 언론통제같은거지

럭키포인트 1,688 개이득

색스왕 2021.08.28 01:17  
살발하게 내려가긴 하더라ㅋㅋ

럭키포인트 29,044 개이득

주쟁이 2021.08.28 01:19  
풀매수 가즈아 ㅠㅜ

럭키포인트 14,687 개이득

데미안릴라드 2021.08.28 01:23  
그래서 침착맨 해명도 함ㅋㅋㅋ
 원래 비싸서 평소대로 받았다 말 함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,650 개이득

멍멍왕 2021.08.28 01:31  
어차피 저거도 망할듯
BM 안고치면 스킨만바꾼 린m인데 ㅋㅋ

럭키포인트 26,686 개이득

지금은이지은시대 2021.08.28 02:26  
진짜 침착맨 지금 수습한다고 개고생중 ㅋㅋ

럭키포인트 1,327 개이득

지미유 2021.08.28 05:57  
착맨이형 영상 좋싫비 장난 아니던데
개방장 침소리해대도 항상 좋아하던
갓청자들이였는데
린쥐는 못참는듯ㅋㅋ

럭키포인트 6,227 개이득

극한의맞춤법충 2021.08.29 01:27  
[@지미유] .
갓청자들이였는데 → 갓청자들이었는데
‘이였’(x). ‘였’은 ‘이었’의 준말. 따라서 ‘이였’은 ‘이이었’과 같으므로 틀린 표현임.

럭키포인트 4,817 개이득

젠틀맨 2021.08.28 08:57  
비추는 주주들인듯

럭키포인트 19,813 개이득

Beewhy 2021.08.28 09:26  
-30%... 주르르륵...

럭키포인트 11,512 개이득

제목