홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 안녕하세염  
중립기어도 박지마 ㅋㅋㅋ 결과 나와도 그냥 그렇군해

풀악셀 밟으면 뭐 어쩔껀데 ㅋㅋㅋ
20 Comments
데미안릴라드 2021.08.27 23:59  
N

럭키포인트 7,556 개이득

opggvtuccw 2021.08.28 00:00  
[@데미안릴라드] 아반떼

럭키포인트 29,715 개이득

스텔라장 2021.08.28 02:56  
[@데미안릴라드] 벨로스터

럭키포인트 14,032 개이득

Gimori 2021.08.28 09:54  
[@데미안릴라드] 불나

럭키포인트 22,232 개이득

살구랑먼지랑 2021.08.28 00:11  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 12,211 개이득

안녕하세염 2021.08.28 00:26  
중립기어도 박지마 ㅋㅋㅋ 결과 나와도 그냥 그렇군해

풀악셀 밟으면 뭐 어쩔껀데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,757 개이득

논증기하학 2021.08.28 02:14  
[@안녕하세염] 명문이네요

럭키포인트 26,077 개이득

댓글유도빌런 2021.08.28 08:51  
[@안녕하세염] 아,됐다

럭키포인트 21,545 개이득

극한의맞춤법충 2021.08.28 11:49  
[@안녕하세염] .
어쩔껀데 → 어쩔 건데
껀 (x)
건 (o)

럭키포인트 24,260 개이득

안녕하세염 2021.08.28 11:56  
[@극한의맞춤법충] 이건 댓글적 허용으로 가능함 글로 늬앙스까지 전달하려는 된소리 추가임 ㅇㅇ

럭키포인트 26,190 개이득

극한의맞춤법충 2021.08.28 11:58  
[@안녕하세염] 그런 거라면 인정
트둥이 2021.08.28 00:27  
중심

럭키포인트 19,757 개이득

네이마르 2021.08.28 02:07  
ㄹㅇ

럭키포인트 1,613 개이득

두려움과떨림 2021.08.28 02:51  
그냥 박아~!!!!

럭키포인트 14,107 개이득