홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 데미안릴라드  

이딴게 2021년에 만든 수준이냐고
17 Comments
유주 2021.08.28 00:49  
넷마블 쩔어

럭키포인트 23,653 개이득

데미안릴라드 2021.08.28 00:58  

이딴게 2021년에 만든 수준이냐고

럭키포인트 12,522 개이득

도톰볼 2021.08.28 12:44  
[@데미안릴라드] 이게 뭐야?

럭키포인트 12,602 개이득

데미안릴라드 2021.08.28 13:06  
[@도톰볼] 트릭스터M 뽑기 연출
사랑합니다 2021.08.28 14:17  
[@데미안릴라드] 유저농락 하는거 아님?

럭키포인트 8,446 개이득

노예2호 2021.08.28 15:04  
[@데미안릴라드] 백번 양보해서 그 시절감성 살리려했다고 봐줄라해도 왜 돈쓰는건 리니지감성이죠

럭키포인트 5,869 개이득

윈터 2021.08.28 16:55  
[@데미안릴라드] 음.. 완벽하네요... 게임보이어드밴스드로 돌리기에..

럭키포인트 22,380 개이득

위도우매우커 2021.08.28 01:17  
게임회사가 게임을 포기하니

럭키포인트 17,659 개이득

색스왕 2021.08.28 01:38  
위메이드 펄어비스 사면 되나요 ?

럭키포인트 5,701 개이득

편의점죽돌이 2021.08.28 01:52  
[@색스왕] 이미 오름ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,554 개이득

고민 2021.08.28 16:03  
[@편의점죽돌이] 더오를듯ㅋㅋ 일단산다

럭키포인트 247 개이득

무에 2021.08.28 01:39  
3n 다 망했으면

럭키포인트 17,910 개이득

벼락오바마 2021.08.28 01:57  
저정도면 넷마블은 증권사 아니냐

럭키포인트 1,029 개이득

오수형 2021.08.28 02:33  
싯팔넘들아 게임좀 제대로 만들어
누가 각시탈크리드 좀 만들어줘요

럭키포인트 9,294 개이득

라온수을 2021.08.28 07:10  
넷마블 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,655 개이득

검사 2021.08.28 08:31  
엔씨 저 트럭 내가 보낸건데

럭키포인트 7,676 개이득

Karina 2021.08.28 10:54  
넷마블 ㅋㅋ 근데 나라도 돈있음 몇년전에 카뱅 카카오겜 하이브에 투자할거라고...없어서 그러취~

럭키포인트 418 개이득

제목