홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 빼애앰  
이건 살짝 노잼이다
BEST 2 현미  
배우이름 役은 잘못된 표기 같은데
역할이름 役이고 배우이름 뒤엔 신현준 분扮이라고 나와야하는 거 아님?
13 Comments
현미 2021.08.27 20:32  
배우이름 役은 잘못된 표기 같은데
역할이름 役이고 배우이름 뒤엔 신현준 분扮이라고 나와야하는 거 아님?

럭키포인트 10,643 개이득

빼애앰 2021.08.27 20:32  
이건 살짝 노잼이다

럭키포인트 11,258 개이득

클린봇 2021.08.27 21:26  
[@빼애앰] 썩 좋은일은 아니라 노잼인듯

럭키포인트 23,352 개이득

개붕 2021.08.27 20:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,060 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2021.08.27 20:59  
아 신현준에서 터졌다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,848 개이득

쿵쿠 2021.08.27 21:35  
뇌절이 심하네 요즘

럭키포인트 4,974 개이득

팬톤컬러 2021.08.27 22:01  
이경영이 웬일로 착한역을 맡았냐

럭키포인트 28,632 개이득

옞덩바라기 2021.08.27 22:20  
오타 같은데… 정청 어학원이 아니고?

럭키포인트 16,883 개이득

신크말치 2021.08.27 22:21  
법무부차관 왜 안나오냐

럭키포인트 8,204 개이득

답변달지마 2021.08.28 00:15  
신현준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,918 개이득

스텔라아르투아 2021.08.28 02:48  
막짤이랑 아랍어 ㅈㄴ 잘 어울리네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,656 개이득

일리니아 2021.08.28 15:03  
근데 난민 받는게 좋은거처럼 표현하냐 왜