홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 누로도로  
오늘 퇴근하는데 횡단보도에서 멸치 중딩새끼가 마스크도 안끼고 침 찍찍뱉더라. 마스크 없어? 학생? 하니까 존나야림 옆에있던 덩치 큰 아저씨가 어린새끼가 쳐맞으려고 눈깔 저리뜨나 눈깔 뽑아줄까? 하니까 바로 주머니에서 마스크 쓰고 도망감..  실화임.. 울동네 무서움..
29 Comments
팬톤컬러 2021.08.27 19:20  
3대 60치게 생겼네..

럭키포인트 15,040 개이득

씹상남자 2021.08.27 19:25  
gta에서나 하는걸 현실에서 하네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,278 개이득

젠틀맨 2021.08.27 19:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,647 개이득

오수형 2021.08.27 19:28  
로우킥 씨게까고 시멘트에 그대로 대가리 박게하고싶당

럭키포인트 9,203 개이득

에이치에스엠 2021.08.27 19:30  
도대체 범죄저지른인간들 얼굴은 왜가리는겨

럭키포인트 23,558 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.08.27 19:32  
허리 잡고 들어서 던져 보고 싶다
그럼 치료 쌉가능인데

럭키포인트 4,458 개이득

Kickass 2021.08.27 20:42  
[@누가기침소리를내었는가] 왜 던져 내리 찍어야지

럭키포인트 16,995 개이득

없는닉네임 2021.08.27 19:34  
걍 교도소에 쳐 넣자.
후장 개통 당하면 아가리 싸물겠지

럭키포인트 19,248 개이득

나랏말싸미 2021.08.27 19:35  
ㅋㅋ진짜 십새기들 쳐 패고싶네ㅋㅋ 궁금하다 쳐맞고도 저소리가 나올지

럭키포인트 21,800 개이득

안중근 2021.08.27 19:47  
재들도 존나 솜방이 인거 알거든 ㅋㅋ 촉법 조시나

럭키포인트 15,668 개이득

쿠팡친구 2021.08.27 19:48  
나도 촉법 개꿀인거 알았으면
촉법소년일때 문재인 미리 죽여놓을걸 아쉽네

럭키포인트 6,294 개이득

40000000000 2021.08.27 19:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,758 개이득

호랑이형님 2021.08.27 19:54  
세상 무서운거 없는새끼들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,041 개이득

설화가인 2021.08.27 20:12  
근처 잘 아는 양아치한테. "야 너 한번 봐줄께 저새끼 손좀봐라" 라고 딜하고 싶겠다.

럭키포인트 8,861 개이득

알보칠 2021.08.27 20:16  
부모가 어떤것들인지 보인다

럭키포인트 5,097 개이득

풀파워야메떼 2021.08.27 20:18  
'저런 개시팔 호로새끼들을 봤나' 라고 할뻔~

럭키포인트 15,363 개이득

전자담배 2021.08.27 20:41  
사형

럭키포인트 16,527 개이득

외인루니 2021.08.27 20:46  
손가락 하나씩 잘라도 저러나 실험 해보자

럭키포인트 2,586 개이득

누로도로 2021.08.27 20:58  
오늘 퇴근하는데 횡단보도에서 멸치 중딩새끼가 마스크도 안끼고 침 찍찍뱉더라. 마스크 없어? 학생? 하니까 존나야림 옆에있던 덩치 큰 아저씨가 어린새끼가 쳐맞으려고 눈깔 저리뜨나 눈깔 뽑아줄까? 하니까 바로 주머니에서 마스크 쓰고 도망감..  실화임.. 울동네 무서움..

럭키포인트 10,945 개이득

자취생 2021.08.27 21:04  
[@누로도로] 크으 시원시원하네

럭키포인트 11,139 개이득

쁘유나 2021.08.27 21:19  
[@누로도로] 멋지시당

럭키포인트 18,633 개이득

네이마르 2021.08.27 21:00  
쳐맞아야하는디

럭키포인트 9,375 개이득

핑크해머게이 2021.08.27 21:11  
그라인더에 손가락에 갈아버리고 싶네
촉법이고 나발이고 저런 갱생각 안 보이는 핏덩이들은 그냥 살처분했으면 좋겠다

럭키포인트 27,538 개이득

날둥이 2021.08.27 21:29  
미친개한테는 매가 약이라고 맞다가 내가 죽겠구나 할때까지 쳐 맞아야 착해지지

럭키포인트 19,630 개이득

LPG깨스 2021.08.27 23:08  
좆나 패고 개같이 패고 죄송합니다.사과하면 괜찮다고 하고 패고 ...엄마엄마 하면서 질질울면 죄송하지만 어머니 앞에서 패고 또 패고 정신 잃어갈때 쯤에 담배한대 물려주고 쭉~~~!빨때 패고 그렇게 패다 이승과 정신을 놀때쯤 저승사자님 한테 양해구해서 좆나게 패고 ...

럭키포인트 3,677 개이득

머전형님 2021.08.28 07:51  
[@LPG깨스] 깨스통으로도 패야죠

럭키포인트 9,693 개이득

귀여운강낭콩 2021.08.28 01:09  
부모가 없는 애들인가보네

럭키포인트 1,900 개이득

갭투자자 2021.08.28 08:44  
재판받을 판사가 이영상 꼭 보길..    양형에 반성의기미가 없다..

럭키포인트 611 개이득

헬린2 2021.08.28 15:04  
모욕죄까지 추가 해서 부모가 벌금내게 해야지ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,690 개이득

제목