홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 심리왕  
[@고냥고냥] 현차 이제 막 입사해서 신입교육때 세뇌된거같은데 얼른 떠나ㅋㅋ.. 조언해주는거임
BEST 2 심리왕  
[@고냥고냥] 끽해야 2년차 미만인거같은데 임직원은ㅋㅋ 그냥 직원이라 해라
BEST 3 실버서퍼  
[@고냥고냥] 고냥고냥 대충 알아요
24 Comments
고냥고냥 2021.08.27 18:49  
진짜 저때 성급하게 해외진츨해서 개쳐망하고 브랜드이미지 최악으로 만들어버림. 저때 안나가고 2000년 후반넘어서 나갔으면 지금 현대의 위상이 세계적으로 달랐을 수도 있음.

럭키포인트 20,079 개이득

조셉쿠퍼 2021.08.27 19:04  
[@고냥고냥] 그때 해외진출해서 지금 글로벌 기업된거지... 뭔 소릴하는겨..

럭키포인트 9,662 개이득

고냥고냥 2021.08.27 19:36  
[@조셉쿠퍼] 그렇군요 현대차 임직원인데 한 수 배웠습니다.
조셉쿠퍼 2021.08.27 19:37  
[@고냥고냥] 지금이라도 배우셔서 다행입니다
심리왕 2021.08.27 20:11  
[@고냥고냥] 끽해야 2년차 미만인거같은데 임직원은ㅋㅋ 그냥 직원이라 해라

럭키포인트 20,636 개이득

미기또 2021.08.27 19:22  
[@고냥고냥] 저 때 진출한게 약이 되었지. 모자란 부분을 채워서 여기까지 온거임

럭키포인트 867 개이득

고냥고냥 2021.08.27 19:39  
[@미기또] 약이라기엔 그 이미지 타격 극복하는데 지금까지도 엄청난 츨혈투자를 하고있어요. 브랜드 이미지를 첨에 너무 망쳤답니다. 한국인들은 몰라요 90년 초 미국에사 현차 이미지가 어땠는지
실버서퍼 2021.08.27 19:56  
[@고냥고냥] 고냥고냥 대충 알아요

럭키포인트 20,937 개이득

ROSÉ 2021.08.27 20:05  
[@고냥고냥] 그냥 무시하세요 일상생활에서 못생기거나 자존감 낮은사람들이 자기 말들이 다맞는것처럼 다른사람들 비꼬거나 그래요

럭키포인트 4,153 개이득

도톰볼 2021.08.27 20:10  
[@고냥고냥] 한국인들은 몰라요라니
한 2000년대 초반 외국 물 먹은 사람들이 할 소리를...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,604 개이득

심리왕 2021.08.27 20:12  
[@고냥고냥] 현차 이제 막 입사해서 신입교육때 세뇌된거같은데 얼른 떠나ㅋㅋ.. 조언해주는거임
빠다코코낫 2021.08.27 20:47  
[@고냥고냥] 이미자 개쳐망했다고 하기엔 19년에 시험장비 검수하러 독일갔더니 한국차가 생각보다 많더라.

그리고 디자인 빼고 차 자체는 호갱입장에서 비어만 이후에나 좋아졌음. 비어만 이후에 부싱에도 실제로 투자 많이 들어갔다고 너네 회사 박사님께 들었고 지금은 온센터 핸들링으로 까는 유투버들은 없을 정도로 좋아졌잖아?

프랑크푸르트에 연구소도 운영중이고 저때 안 했으면 그런 거 언제 했겠어?

럭키포인트 23,903 개이득

타코나에프 2021.08.27 18:54  
오 울 아부지 첫차 였는데

럭키포인트 21,068 개이득

한국전력공사 2021.08.27 18:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제봐도 오글거리고 웃김

럭키포인트 22,795 개이득

아이스라떼 2021.08.27 19:17  
저때도 포르쉐는 이뻣네...

럭키포인트 12,126 개이득

엄태구 2021.08.27 19:22  
성우 멘트가 존멋 ㅋㅋ
정겹네 ㅋㅋㅋ 케이캅스 아저씨 성우!

럭키포인트 14,257 개이득

스앤피500 2021.08.27 19:26  
[@엄태구] 야이 반란군노무쉐끼야 아저씨 같은데

같은 분이신가 ㅎㅎ

럭키포인트 25,257 개이득

엄태구 2021.08.27 19:58  
[@스앤피500] 같은 분인듯..?ㅋㅋㅋㅋ 목소리 고퀄임..
GV80audiA7 2021.08.27 21:14  
[@스앤피500] 같은 분 맞음. '김기현' 님 이라고, '장광' 님 처럼 성우겸 배우이심.

럭키포인트 1,142 개이득

인스타그램 2021.08.27 19:40  
따봉 존나 멋있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,196 개이득

장룡 2021.08.27 21:11  
괜찮드라

럭키포인트 4,136 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.08.27 23:07  
포르쉐가 왼쪽으로 지나가면서 왼쪽을 보고 따봉함

즉, 엘란트라 보고 한건 아님.

1차선 정속충에 짜증난거 아닐까?

럭키포인트 11,664 개이득

가나다가나가 2021.08.28 02:16  
쌩뚱맞게 엘란트라여 ㅋㅋㅋ 모트라인 보고 옴? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 친구들아 그거 아냐? 엘란트라 차 저거 진짜 좋았돠....

럭키포인트 29,952 개이득

제목