홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아이피밴  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모를만도 하지 정품퀄이 더 안좋을수도있는데 ㅋㅋㅋㅋ

그나저나 마스야드 실환가 ㅋㅋㅋ
20 Comments
ㅣㅣ 2021.08.27 18:12  
또 그 유사국가서 밀반입 했겠지

럭키포인트 460 개이득

아이피밴 2021.08.27 18:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모를만도 하지 정품퀄이 더 안좋을수도있는데 ㅋㅋㅋㅋ

그나저나 마스야드 실환가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,005 개이득

전자담배 2021.08.27 18:15  
뭐 모르는대 뽐내고싶고 돈 많은척 하고싶어하는 애들이 좋아할만한것만 가져왔네

럭키포인트 21,636 개이득

ZICO 2021.08.27 18:15  
혹시나 오픈마켓에서 살거면 백화점 인증 붙은데서 사면 짝퉁 피할 수 있음

럭키포인트 19,607 개이득

agagbs 2021.08.28 15:26  
[@ZICO] 백화점 도 택갈이 하는곳 있다는데 저 많은 것들이 백화점으로 안갔다는 보장 이 있을까요....

럭키포인트 3,639 개이득

eaaa 2021.08.27 18:17  
마스야드는 신품이있는게 이상한거아님?

럭키포인트 4,823 개이득

eaaa 2021.08.27 18:18  
정품가격대로 판는게 리셀가 붙은걸 발매가에 팔았다는건가?그러면 신발 좋아하는 사람들은 알고 사는거잖아
전자담배 2021.08.27 18:23  
[@eaaa] 정품의 시세 가격대로 팔았다는거겠지
jsoo 2021.08.27 18:33  
저런 가품의 대부분이 오픈마켓에서 판매됨
믿을수 있는 셀러 구별하면 오픈마켓도 괜찮은데 일반사람들에게는 쉽지 않으니 오픈마켓은 피하는게 좋음

럭키포인트 21,199 개이득

임창정 2021.08.27 19:14  
원효대사네 모르는게 약일듯 ㅠㅠ

럭키포인트 11,716 개이득

우씌 2021.08.27 19:16  
마스야드 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,285 개이득

이시하라사또밥 2021.08.27 19:26  
좋겟다 짝퉁 사도 모르는 거면 걍 짝퉁 싸게 사도 되는 거잖아
본인이 모르는 게 문제지만

럭키포인트 25,220 개이득

엘리아 2021.08.27 19:46  
오케이몰 오랜만에 들어가봐야겠다

럭키포인트 25,317 개이득

사브리나 2021.08.27 20:42  
[@엘리아] 오케이몰은 왜요? 가끔 이용하는데

럭키포인트 3,085 개이득

엘리아 2021.08.27 20:58  
[@사브리나] 오케이몰은 파워정품이니까 어디서 짝퉁 나왔다 하면 오케이몰이 자연스레 떠오르더라고요!
장룡 2021.08.27 21:12  
판매처를 공개해라 ㅅㅂ

럭키포인트 22,651 개이득

김인직직인 2021.08.28 00:39  
가품진품 판별하는거보면 .... 솔직히 진품애미애비가 와도 구별못할거같더라

럭키포인트 20,098 개이득

병현 2021.08.28 17:33  
마스야드 지금 시세가 900 정도 되던데 몇배를 처먹은거냐ㅋㅋㅋㅋ한개만 팔아도 남는장사네

럭키포인트 20,916 개이득

쇼토비 2021.08.29 08:01  
근데 맥스97도 신는사람 오지게 많음..
궁금한게 다들 20정도하는 신발은 이제 걍 신는 시대가 온건지 아님 네이버에서 수두룩하게 나오는 10만정도의 짭을 산건지

럭키포인트 21,932 개이득

안일권 2021.08.30 17:14  
[@쇼토비] ㅅㅔ일 하면 십 초반대로 풀려요 ㅎㅎ

럭키포인트 16,010 개이득

제목