홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 데미안릴라드  
[@전자담배] you handless footless
BEST 2 데미안릴라드  
[@전금례] 밀반입
근데 입건유예었나 그렇게 끝남
그리고 검사는 제주 지검장됨
그리고 닌자ㄸ 하다가 걸림
BEST 3 마나토끼  
[@어깨쟁이] 서초에서 성문제 관련 전문 변호사로 최고 주가를 달리신다는 이야기가 있음.
일단 의뢰인이 들어오면 두팔 벌려 안아주시고 ,공감의 눈물로 맞아 주시면 
감읍하지 않는 피고소인이 없다 하더라.
38 Comments
HOMER 2021.08.27 18:18  
솔직히 저걸 어떻게 끊음 ㅋㅋㅋㅋ 몇번이나 잡힐정도면 아얘 달고 산다는건데
걍 감옥에서 썩는것같은 강제적인 방법 아닌이상 계속 하겠지

럭키포인트 1,674 개이득

전자담배 2021.08.27 18:18  
얘가 누구지

럭키포인트 28,796 개이득

이중구 2021.08.27 18:20  
[@전자담배] 옛날 악녀일기 출연하던 셀럽

럭키포인트 27,237 개이득

전자담배 2021.08.27 18:20  
[@이중구] 그게뭐지...
데미안릴라드 2021.08.27 18:22  
[@전자담배] you handless footless

럭키포인트 16,248 개이득

송하영 2021.08.27 18:24  
[@데미안릴라드] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,985 개이득

아라바라소코비키 2021.08.27 18:38  
[@데미안릴라드] 뭔가했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,825 개이득

김사랑 2021.08.27 18:56  
[@데미안릴라드] 아 뭔가 했는데 물어보는거였구나ㅋㅋ

럭키포인트 24,428 개이득

조셉쿠퍼 2021.08.27 19:09  
[@데미안릴라드] 시-원

럭키포인트 25,365 개이득

갓정연 2021.08.27 19:30  
[@데미안릴라드] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,548 개이득

없는닉네임 2021.08.27 19:40  
[@데미안릴라드] ㅋㅋㅋㅋㅋ손발이 없냐!!

럭키포인트 7,619 개이득

쿄쿄쿙 2021.08.28 16:12  
[@데미안릴라드] 교포세요?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,637 개이득

이중구 2021.08.27 18:24  
[@전자담배] 검색해서 봐라
전금례 2021.08.27 18:21  
근데 신기한게 얼굴이 점점 박bomb처럼 되가네 싶었는데 박bomb도 마약 거시기 였지 않음?

럭키포인트 26,252 개이득

데미안릴라드 2021.08.27 18:25  
[@전금례] 밀반입
근데 입건유예었나 그렇게 끝남
그리고 검사는 제주 지검장됨
그리고 닌자ㄸ 하다가 걸림
어깨쟁이 2021.08.27 18:50  
[@데미안릴라드] 아 그 가로등 닌자딸의 주인공이였어???

럭키포인트 29,943 개이득

마나토끼 2021.08.27 19:02  
[@어깨쟁이] 서초에서 성문제 관련 전문 변호사로 최고 주가를 달리신다는 이야기가 있음.
일단 의뢰인이 들어오면 두팔 벌려 안아주시고 ,공감의 눈물로 맞아 주시면 
감읍하지 않는 피고소인이 없다 하더라.

럭키포인트 15,586 개이득

데미안릴라드 2021.08.27 19:13  
[@마나토끼] 오 이런 뒷이야기 재밋음
스텔라아르투아 2021.08.27 18:22  
프로포폴 -> 졸피뎀 -> 필로폰.
점점 나락으로 가는구나.

럭키포인트 3,453 개이득

이중구 2021.08.27 18:22  
최근 벌크업 오지게 하셨던데 사진은 옛날사진이네
그나저나
첫뽕이 개뽕이라고 마약왕 최진필이가
이야기 하더만 진짠가 보네
첨지 2021.08.27 18:23  
마약,음주운전,성폭행,무고,소년범죄 싹다 뜯어고쳐야함

럭키포인트 20,479 개이득

송하영 2021.08.27 18:24  
이야 히로뽕까지?
빛나는사람 2021.08.27 18:33  
울지마 바보야!! 나정말 괜찮아
얘랑 둘이 미국가라

럭키포인트 1,762 개이득

wades 2021.08.27 18:41  
분명 니 애미 근황이었는데....

럭키포인트 584 개이득

고츄장 2021.08.27 19:51  
[@wades] 선생님... 도대체 어떤 삶을 살고 계십니까..

럭키포인트 22,259 개이득

호기심 2021.08.27 18:57  
슬감에서 해롱이 보낸게 진짜 땍 맞네

럭키포인트 12,634 개이득

검정파우더 2021.08.27 19:24  
졸피뎀으로 추방 됐었는데 어떻게 들어왔지?
일반적으로 추방되면 못 들어오는데

럭키포인트 3,494 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.08.27 19:39  
[@검정파우더] 강제추방 5년 만기 채우고 올해 1월에 새출발 하고 싶다며 잽싸게 들어와서 바로 뽕쟁이 찾아간듯

럭키포인트 15,009 개이득

노사나노라이프 2021.08.27 19:37  
얘 이미,,

럭키포인트 12,057 개이득

없는닉네임 2021.08.27 19:42  
우리나라처럼 마약에 너그러운 나라가 있을까싶다.
전과 2범이 또 마약 쳐 하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
빡센부랄 2021.08.27 20:00  
이번엔 무려 필로폰임. 중국같이 사형시켜버려야하는디

럭키포인트 5,405 개이득

파인애플피자 2021.08.27 20:04  
강제출국 아니었나?

럭키포인트 18,974 개이득

문제의인물 2021.08.27 20:13  
처벌이 약해
약하다 걸리면  무조건 기본 10년씩때려

럭키포인트 1,915 개이득

귀여운강낭콩 2021.08.28 01:16  
걸빨걸 클라스

럭키포인트 17,774 개이득

땡기 2021.08.28 16:16  
정키는 답이없다

럭키포인트 20,047 개이득

날둥이 2021.08.28 16:20  
남의 나라 뽕쟁이 처벌 약하니 지네나라에서 안하고 쳐 들어온듯

럭키포인트 2,415 개이득

강아아강 2021.08.28 16:59  
뽕쟁이들이 뽕 못끊는 가장 큰 이유는 뽕빨고 떡치면 진짜 개쩐다고 하더라고..

럭키포인트 18,801 개이득

9회말투아웃 2021.08.29 01:14  
개가 똥을 끊지...

럭키포인트 26,947 개이득

제목