홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Yama  
확실히 많이 안먹는데 찌는 사람 있어
BEST 2 우넘  
비만유전자면
태생이 뚱땡이인 사람이 존재한다는거지?
그래서 내가...
BEST 3 벼락오바마  
[@갓지효] 가슴에 손을 얹고 다시 대답해봅니다. 많이 안 먹는거 확실합니까?
15 Comments
우넘 2021.08.27 12:22  
비만유전자면
태생이 뚱땡이인 사람이 존재한다는거지?
그래서 내가...

럭키포인트 17,071 개이득

라큐 2021.08.27 14:32  
[@우넘] 유전영향도있음

럭키포인트 3,700 개이득

후에에엥 2021.08.27 12:23  
쟤들은 멀해도 나쁠 것 같다

럭키포인트 15,200 개이득

Yama 2021.08.27 12:24  
확실히 많이 안먹는데 찌는 사람 있어

럭키포인트 14,292 개이득

갓지효 2021.08.27 12:30  
[@Yama] 그거 나임

럭키포인트 19,008 개이득

벼락오바마 2021.08.27 13:11  
[@갓지효] 가슴에 손을 얹고 다시 대답해봅니다. 많이 안 먹는거 확실합니까?

럭키포인트 29,595 개이득

헬린2 2021.08.28 15:09  
[@Yama] 많이 안움직이겠지ㅋㅋㅋㅋ
체질상 아주 약간의 차이가 있겠지만 실제로 그 말 하는 돼지들 처럼 엄청난 효과가 있으면
아프리카 기아문제 해결에 쓰일 유전자 연구 대상으로 진작 어디서 감아갔을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,780 개이득

개붕 2021.08.27 12:30  
내 뱃살은 죄가 없는거지?

럭키포인트 28,197 개이득

쿄쿄쿙 2021.08.27 12:32  
식물도 그만큼 많이 쳐먹는거 아님? 물을 더 빨아드린다거나 양분을 많이 먹는다거나
똑같이 먹는데 더 커지는 유전자일까 많이 쳐먹게 하는 유전자일까

럭키포인트 8,704 개이득

쿄쿄쿙 2021.08.27 12:40  
[@쿄쿄쿙] 본문에 있구나 에너지 소비효율이 떨어지고, 식욕 억제 능력이 낮다고
뚱뚱한 사람들은 식탐이 상대적으로 강하고 그 와중에 소비도 잘 안된다는거구나
찔 수 밖에 없겠네 ㅋㅋㅋ
바다사자 2021.08.27 12:35  
내 유전자 듣지마 넌 죄가 없어 다 내가 먹어서 생긴일이야

럭키포인트 29,999 개이득

함배우 2021.08.27 12:40  
난 쳐먹어도 안찐다..
75kg만 넘고싶다

럭키포인트 10,877 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.08.27 12:42  
연비차이지.

지능 차이도 있는데
당연한거지.

럭키포인트 6,532 개이득

우사지마 2021.08.27 18:08  
근데 저거먹으면 조금만 먹어도 팍찌는거아냐..?ㄷㄷㄷ