홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 첼시  
와 근데 뭔가 왜 이리 안맞을거같냐
17 Comments
첼시 2021.08.27 17:36  
와 근데 뭔가 왜 이리 안맞을거같냐

럭키포인트 21,957 개이득

야스오 2021.08.27 17:37  
외신보니까 거의 확실시 되는 분위기던데

럭키포인트 18,431 개이득

김사랑 2021.08.27 17:38  
맨시티 절대 안 간다더만

럭키포인트 17,461 개이득

엠보오옹 2021.08.27 17:38  
아니 왜 맨시티는 메시안하고 날두를...?

럭키포인트 16,740 개이득

야스오 2021.08.27 17:45  
[@엠보오옹] 그릴리시 데려오는 바람에 사실상 메시는 손놨고
원톱이 더 급해졌고 근데 그마저도 케인으로 밀당하다가 잘 안돼서 결국 날두측에서 선 제의한게 컸다고 하네요
쉬잇 2021.08.27 17:41  
원톱 문제를 날강두로 해결하는건가… 흠..

럭키포인트 16,727 개이득

전금례 2021.08.27 17:43  
개좆두새기가 어딜 비빌라고

럭키포인트 26,255 개이득

정열맨 2021.08.27 17:54  
맨유 팬들 난리나겄네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,437 개이득

rkdqk 2021.08.27 18:07  
케인이 맨시티 가려했다가 토트넘한테 1:0으로 지는거 직관(손흥민이 캐리하는거보고)
다시 잔류를 선택했다는게 정설..?

럭키포인트 10,948 개이득

시노자키아이1 2021.08.27 18:39  
[@rkdqk] 설마 그거 한경기로 그랬겠어?

럭키포인트 1,100 개이득

ㅇㅇ 2021.08.27 18:52  
[@rkdqk] 케인은 맨시티 아직도 가고싶어하는데
토트넘이 안놔주는거 ㅠ

럭키포인트 7,068 개이득

eaaa 2021.08.27 18:20  
맹구ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,440 개이득

카밀라카베요 2021.08.27 18:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좆두 좆시티가니 너무좋구만!!

럭키포인트 5,409 개이득

색스왕 2021.08.27 19:10  
이야 확실히 스타성은 있어 ㅋㅋ

럭키포인트 19,656 개이득

꿀벌마야 2021.08.27 21:37  
맨유에서 돌고돌아 맨시티로 ...
맨유 훌리건들이 어떤 반응을 보일지

럭키포인트 2,312 개이득

내밥은누가사니 2021.08.28 01:36  
맨유랍니다...

럭키포인트 19,356 개이득

제목