홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 인생의묘미  
많은 생각이 들게 하는 사진이네
BEST 2 개붕  
진짜 이거 뭔 개짓거리야
BEST 3 뭠마  
[@데미안릴라드] 원샷욕심 ㅋㅋㅋ 잘한거 있을때는 꼭 얼굴 혼자 비춰야됨 ㅋㅋㅋ 잘못한거 있을때는 떠넘기고
36 Comments
개붕 2021.08.27 15:21  
진짜 이거 뭔 개짓거리야

럭키포인트 61 개이득

인생의묘미 2021.08.27 15:22  
많은 생각이 들게 하는 사진이네

럭키포인트 28,913 개이득

혜정이 2021.08.27 15:22  
아니 서있으면 안되는거야?????

럭키포인트 12,966 개이득

송하영 2021.08.27 15:23  
진짜 어이가 없네

럭키포인트 26,691 개이득

데미안릴라드 2021.08.27 15:23  
파라솔을 두거나 그냥 같은 앵글에 잡히면 그게 뭐 이상하다고 참

럭키포인트 24,449 개이득

뭠마 2021.08.27 15:24  
[@데미안릴라드] 원샷욕심 ㅋㅋㅋ 잘한거 있을때는 꼭 얼굴 혼자 비춰야됨 ㅋㅋㅋ 잘못한거 있을때는 떠넘기고

럭키포인트 29,647 개이득

mamba 2021.08.27 15:23  
자기가 직접 쓰고 하면 되지 노란옷 입고 뭐하는 짓임? ㅋㅋ

럭키포인트 8,260 개이득

우씌 2021.08.27 15:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,796 개이득

하지원 2021.08.27 15:23  
저게 논란이 될거라는 생각은 못하나?

럭키포인트 2,298 개이득

전자담배 2021.08.27 15:40  
[@하지원] 아니 분명 민감한거 알텐데... 일부러 논란 만들고싶나? 라고 생각될정도

럭키포인트 2,225 개이득

하지마아 2021.08.27 15:24  
서서 들어라
죄지었나 저건 쫌 아니지않나

럭키포인트 19,089 개이득

김사랑 2021.08.27 15:25  
그냥 서서 씌워주지. 저기 인재개발원이란 글씨가 뭔가 아이러니하다

럭키포인트 16,378 개이득

서래마을갈비 2021.08.27 15:25  
ㅈ짜 ㅈ같네..

럭키포인트 5,116 개이득

용모단정상수 2021.08.27 15:26  
이래놓고난민인권웅앵웅캌

럭키포인트 17,012 개이득

젠틀맨 2021.08.27 15:27  
저게 뭐하는 짓이야....

럭키포인트 11,547 개이득

고추밭 2021.08.27 15:28  
넘 하다..

럭키포인트 23,485 개이득

조팝 2021.08.27 15:29  
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,081 개이득

공익빌런 2021.08.27 15:30  
저거 난민브리핑인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미친놈들이 인권운운하면서 비서인지 경호원인지 저따구로 대해도 되냐?

럭키포인트 29,094 개이득

웅융 2021.08.27 15:34  
차관이 그런것같지는 않고 그 밑에 과장이나 국장이  화면에 안잡히게 들고있으라고 ㅈㄴ 닦아댔을듯

럭키포인트 267 개이득

오덕왕 2021.08.27 15:39  
전에 세월호때 장례식장에 교육부 장관이 방문했는데 유가족한테 보좌관이 "장관님 오셨습니다"이래서 유가족들이 장관이 와서 어쩌라고요 막 화내자 장관이 보좌관한테 "가만히 좀 계세요"이랬던 일화가 있었음

윗사람이 대접받길 원해서 쪼는 경우도 있는가 하면
알아서 쪽쪽 빨아주는 아랫사람도 있음

럭키포인트 27,122 개이득

개집아저씨 2021.08.27 15:41  
[@오덕왕] 나도 이걸까봐 알기전엔 사진만보고 뭐라못하겠다

럭키포인트 28,446 개이득

지정타 2021.08.27 15:43  
[@오덕왕] 그래서? 알아서 안빨면  잦되는 분위기를 만드니까  빨지 그런 고압적이고 경직된 분위기를 욕하는거 아닌가?
저 사람이 오죽하면 저러냐를 욕하는거라고 보는데

럭키포인트 6,700 개이득

illilililiil 2021.08.27 15:49  
[@오덕왕] 그런 과잉충성잡을려면 이럴때갈궈서 문제삼아야함
사실 뒤에서 저러고있는걸모르겠나

럭키포인트 26,528 개이득

멍멍왕 2021.08.27 15:52  
[@오덕왕] 저러고있는거 인지하고있을텐데 지가 들던가 옆에서 씌워달라고하는게 정상일듯

럭키포인트 296 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.08.27 15:45  
지금 시대가 어느땐데
원하든 원치 않든 저건 말이 안되는 상황아님?
어떠한 내용으로도 이해가 안되는 개짓거리지

럭키포인트 6,911 개이득

슬기 2021.08.27 15:57  
이거 이슈시켜서 욕먹어도 저 뒤에 끓고계신 관계자분만 짤릴듯

럭키포인트 14,095 개이득

조나단 2021.08.27 16:02  
옆에서 들고 서있으면 될거같은데

럭키포인트 13,478 개이득

트와이스사나 2021.08.27 16:15  
이야 다시보니
노룩 패스는 천사다.

럭키포인트 8,875 개이득

예나 2021.08.27 16:24  
저걸당연하다고생각하는거겠지....

럭키포인트 29,432 개이득

살아있다는것은 2021.08.27 17:26  
서서 뒤돌아있지 저거 시키는 것들도 대단하네 슈발

럭키포인트 9,563 개이득

시즈 2021.08.27 18:17  
아주 지랄을 한다

럭키포인트 6,336 개이득

닥쳐제발 2021.08.27 18:48  
무릎 꿇으신분이 날아가는 반도식 엔딩이 보인다..

럭키포인트 29,790 개이득

눈난초 2021.08.27 21:51  
차라리 우산들고 옆에 서서 뒤 돌아있게 하던가; 저건 좀 아니다

럭키포인트 3,855 개이득

joejoe 2021.08.27 22:22  
차관 팔한쪽없는 병x임? 아니면 머리총맞은 병x임?

럭키포인트 8,892 개이득

Margar999 2021.08.27 22:47  
서서 씌우면 안되나?

럭키포인트 14,171 개이득

제목