홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 박하나  
아니 범죄자새끼한테 오히려 낙인을 찍어야지 뭔 개소리를 하고 자빠졌어
BEST 2 대통령  
좌파정권 클라스
BEST 3 개붕  
범죄자 공화국 오져따 ㄷㄷ
18 Comments
Jebediah 2021.08.26 23:05  
ㅑㅣㅅㅍ

럭키포인트 29,415 개이득

박하나 2021.08.26 23:05  
아니 범죄자새끼한테 오히려 낙인을 찍어야지 뭔 개소리를 하고 자빠졌어

럭키포인트 16,599 개이득

아라가키유이 2021.08.26 23:08  
거꾸로 가네...ㅅㅂ

럭키포인트 27,817 개이득

ㅣㅣ 2021.08.26 23:08  
씨̷҉̷발̷҉̷년아

럭키포인트 27,571 개이득

스텔라아르투아 2021.08.26 23:10  
이런ㅆㅂ. 인성 빠개진 ㅅㄲ들 이젠 벌좀 받나하고 들어왔더니 뭔 명예훼손이야. 귀하신 몸 아예 업어서 모셔다 드리지 그러냐.

럭키포인트 14,257 개이득

대통령 2021.08.26 23:15  
좌파정권 클라스

럭키포인트 7,432 개이득

애니멀사운드 2021.08.26 23:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소년범들한테 표받아서 정권지키려나봄 미친 정부 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,963 개이득

살맛나냐 2021.08.26 23:25  
ㅋㅋㅋㅋ? 아 시발 말을 말자 에휴,,,대체 어떻게 되먹은 나라냐? 헬조선이란 별명 잊고 지냈는데 역시나네

럭키포인트 6,815 개이득

개붕 2021.08.26 23:32  
범죄자 공화국 오져따 ㄷㄷ

럭키포인트 6,849 개이득

유부녀다이스키 2021.08.26 23:34  
질알염병하네

럭키포인트 507 개이득

무빙무빙 2021.08.26 23:39  
제발 높은 사람 중 하나가 음주운전 무면허 촉법소년에게 당해봤으면 좋겠다

럭키포인트 3,655 개이득

TCRS 2021.08.27 00:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인권충이 나라망침 ㅋㅋㅋ시발 PC충새끼들

럭키포인트 21,351 개이득

복복 2021.08.27 00:47  
이걸 역으로 가네

럭키포인트 1,693 개이득

어리석었다 2021.08.27 02:34  
법이 븅신이라니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,680 개이득

젠틀맨 2021.08.27 09:00  
촉법 소년 최대로!!!

럭키포인트 23,350 개이득

mamba 2021.08.27 09:19  
자라나는 범죄 새싹을 이렇게 보호 한다고? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,519 개이득

답변달지마 2021.08.29 22:04  
어느나라 뉴스냐? 설마 대한민국은 아니겠지?

럭키포인트 27,546 개이득

제목