홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아재  
올 연말에 K방역 문정부 방역!

국민 오조 오억명 1차접종 완료! 접종률 오조오억%!!!!

그래서 국짐 뽑을거야? 국짐이면 전국민 다 죽고 이미 일본에 점령 웅앵웅!

여권인사 코로나 바이러스랑 6974 집단 892떠도 감염 0건!

야권인사 스치며 인사만해도 델타 감마 니애미울트라 감염! 국가의 짐!

실검폐지 여권후보 각종 의혹 홍위병 세탁기!

야권인사 드루킹 러시로 호로잡놈만들기!
BEST 2 곰뜰기  
한명이라도 제대로 하는게 맞지
1차접종률가지고 자화자찬하려고 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 아재  
[@아재] .

보수정권때 백신에 문제 생긴다?

헌법조무사:  안심할수 있는 백신을 만들든가! 속이 뻥 울컥울컥!

털보돼지: 이건 국가가 국민을 향해 제노사이드 하는거죠!

민중수호 살인백신규탄 민주모임 집회 6974회차 촛불집회 광화문 광장에서 시행!

이후 문화기록관 광장에 건립해달라고 생떼
19 Comments
번저강 2021.08.26 19:49  
나나 대책없네 짜짜ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,074 개이득

화이트 2021.08.26 23:16  
[@번저강] 나나가 왜?

럭키포인트 22,786 개이득

공인노무사 2021.08.26 19:50  
그때가서  고민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가관이구만

럭키포인트 11,117 개이득

WadeWilson 2021.08.26 19:50  
그ㅅㄲ는 신나서 맞았겠지

럭키포인트 5,285 개이득

짱짱절미짱 2021.08.26 19:52  
내일걱정은 내일모레~

럭키포인트 18,509 개이득

젠틀맨 2021.08.26 19:53  
오늘 화이자 맞고왔습니다

럭키포인트 18,969 개이득

사나 2021.08.26 19:54  
[@젠틀맨]

럭키포인트 26,406 개이득

곰뜰기 2021.08.26 19:54  
한명이라도 제대로 하는게 맞지
1차접종률가지고 자화자찬하려고 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,658 개이득

아재 2021.08.26 19:55  
올 연말에 K방역 문정부 방역!

국민 오조 오억명 1차접종 완료! 접종률 오조오억%!!!!

그래서 국짐 뽑을거야? 국짐이면 전국민 다 죽고 이미 일본에 점령 웅앵웅!

여권인사 코로나 바이러스랑 6974 집단 892떠도 감염 0건!

야권인사 스치며 인사만해도 델타 감마 니애미울트라 감염! 국가의 짐!

실검폐지 여권후보 각종 의혹 홍위병 세탁기!

야권인사 드루킹 러시로 호로잡놈만들기!

럭키포인트 7,314 개이득

아재 2021.08.26 19:58  
[@아재] .

보수정권때 백신에 문제 생긴다?

헌법조무사:  안심할수 있는 백신을 만들든가! 속이 뻥 울컥울컥!

털보돼지: 이건 국가가 국민을 향해 제노사이드 하는거죠!

민중수호 살인백신규탄 민주모임 집회 6974회차 촛불집회 광화문 광장에서 시행!

이후 문화기록관 광장에 건립해달라고 생떼
누가기침소리를내었는가 2021.08.26 19:58  
화이자 맞고 딱 1주일 지났는데 시바거

럭키포인트 4,693 개이득

망금자 2021.08.26 20:00  
그때가서 2달후에 2차 맞아도 상관없다는 외국기사 가져올듯

럭키포인트 12,125 개이득

멍멍왕 2021.08.26 20:36  
갑자기  추석전에 맞으라고 문자오더만 저이유였냐 ㅅㅂ

럭키포인트 10,672 개이득

모나미 2021.08.26 20:44  
세상에서 가장 공정한 언론인 한겨레와 경향신문 기사가 아니면 다 거짓뉴스임 ㅎㅎ

럭키포인트 4,967 개이득

고이즈미다이 2021.08.26 21:22  
와 진짜 병.신들 어휴....

럭키포인트 24,005 개이득

Margar999 2021.08.26 22:09  
백신이 조타~

럭키포인트 112 개이득

낫띵이즈트루 2021.08.26 22:39  
진짜냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때가서 고민한다고? ㅋㅋㅋㅋ 왘ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,992 개이득

이연걸 2021.08.26 23:06  
아마추어

럭키포인트 12,625 개이득

도리도리곰 2021.08.26 23:17  
회사일할때 근본적인 문제를
해결할 생각 안하고
당장 월말에 매출얼마찍히는것만
신경쓰는 사장이랑
나라의 대가리랑
하는짓이 똑같네.

럭키포인트 9,926 개이득