홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 행복은참작은것  
[@살구랑먼지랑] 얇은 x 가는 o
BEST 2 사나  
ㄹㅇ 마르신분들 보면 궁금하긴해..
23 Comments
살구랑먼지랑 2021.08.26 18:41  
나는 얇은다리 조아하는데

럭키포인트 19,028 개이득

행복은참작은것 2021.08.26 22:37  
[@살구랑먼지랑] 얇은 x 가는 o

럭키포인트 7,746 개이득

해탈 2021.08.27 11:24  
[@행복은참작은것] 얇다 가늘다
두껍다 굵다
방송에서도 사람 팔다리 얇다 두껍다라고 하는거 거슬려 ㅠ

럭키포인트 18,460 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2021.08.26 18:42  
로최몇?
우고대

럭키포인트 22,596 개이득

이지은 2021.08.26 18:51  
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,743 개이득

박하나 2021.08.26 18:52  
만지고 싶다

럭키포인트 27,622 개이득

사나 2021.08.26 19:12  
ㄹㅇ 마르신분들 보면 궁금하긴해..

럭키포인트 6,054 개이득

주지떼로 2021.08.26 19:19  
여자친구도 운동해서
얇은 다리 볼때마다 나랑 같은 생각하고 이야기함

럭키포인트 21,441 개이득

Destiny 2021.08.26 19:28  
존나 말랐네 시바

럭키포인트 17,365 개이득

네이마르 2021.08.26 19:44  
ㄹㅇ

럭키포인트 15,250 개이득

Margar999 2021.08.26 19:49  
ㄹㅇ

럭키포인트 16,866 개이득

야스오 2021.08.26 20:00  
ㄹㅇㅋㅋ 로우킥 차면 한번에 두개 또독 부러트릴 수 있을거 같은데.. 생각함

럭키포인트 1,339 개이득

flavor 2021.08.26 20:06  
다들 같은 생각이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,239 개이득

유주 2021.08.26 20:09  
무서운 사람들 ㄷㄷ

럭키포인트 24,578 개이득

Homo 2021.08.26 20:12  
얇은게 아니고 가늘다라고 하는거야~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

럭키포인트 20,163 개이득

수지미만잡 2021.08.26 20:24  
진짜 가는 사람들은 차면 뿌러질까가 아니라 더위사냥 쪼개듯이 쪼개면 쪼개질거같은데 이생각 함

럭키포인트 2,389 개이득

질퍽 2021.08.26 20:26  
저걸로 어떻게 걸어다니냐

럭키포인트 7,848 개이득

호또 2021.08.26 20:52  
다리도 다린데 팔이 뼈밖에안남은여자보면 저걸로 물건을 어떻게드는지 궁금함

럭키포인트 11,909 개이득

삼다수생수 2021.08.26 23:39  
[@호또] 전 다리는 딴딴하구 팔은 가는거 조아하는데 ㅎㅎ
그냥 그렇다고요 ..^^

럭키포인트 16,994 개이득

개붕 2021.08.26 22:08  
웬만한 얇은 다리 아니고서는 저런 생각 안드는데
진짜 뼈치킨 만나면 '잘못 하다 뿌러지겠는데?' 이생각 들더라

럭키포인트 23,269 개이득

joejoe 2021.08.27 01:17  
ㅋㅋ 다같은생각이구나 ㅋㅋ 나도보면 와 이쑤시개마냥툭치면부러지겟다생각부터나던데

럭키포인트 16,924 개이득

김도 2021.08.27 12:52  
다리는 굵은게 좋고 발목은 얇은게 좋아

럭키포인트 23,332 개이득

Tenpenny 2021.08.27 20:05  
피들스틱

럭키포인트 14,322 개이득

제목