홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 깐깐징어  
난이도 이지로 했네 국경 존나 안막음 ㅋㅋ
10 Comments
올드타운로드 2020.03.17 16:49  
ㄹㅇ 전염병주식회사할때도 제일 마지막에 공략하는곳인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 49,762 개이득

Thatgetmoon사냥꾼 2020.03.17 16:50  
전염병 주식회사에서 그린란드 뚫으면 증상 존나 업시키고 인류멸망인디 ㅈ됐네

럭키포인트 15,985 개이득

깐깐징어 2020.03.17 16:52  
난이도 이지로 했네 국경 존나 안막음 ㅋㅋ

럭키포인트 2,957 개이득

오수형 2020.03.17 16:55  
[@깐깐징어] 세계적으로 방역하는 수준보면 이지모드 맞음

럭키포인트 23,262 개이득

드림빌 2020.03.17 16:55  
이게 바람타고 간겨? 아님 인간이 간겨? 아님 배 타고 간겨? 아님 비행기 타고 간겨? 뭐여?????

럭키포인트 26,944 개이득

kmin9102 2020.03.17 16:59  
[@드림빌] 비행기 타고 가요~

럭키포인트 3,546 개이득

스테픈커리 2020.03.17 17:02  
[@kmin9102] 파란 하늘 위로 훨훨 날아가겠죠 어려서 꿈꾸었던 비행기 타고 기다리는 동안 아무 말도 못 해요 내 생각 말할 순 없어요 (비행기 노래 듣고 와야딤)

럭키포인트 12,709 개이득

시오시시오 2020.03.17 17:04  
[@스테픈커리] 아뉘 가사 다 쓰면 어째요. 이어서 쓸라고 했는디 !

럭키포인트 39,921 개이득

스테픈커리 2020.03.17 17:42  
[@시오시시오]
도레미 2020.03.17 17:02  
이걸 뚫어?ㅋㅋ

럭키포인트 9,059 개이득

제목