홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
올리비아혜 2021.08.26 10:37  
수분가득 촉촉하게!

럭키포인트 17,094 개이득

유주 2021.08.26 10:38  

럭키포인트 11,630 개이득

고추밭 2021.08.26 10:38  
응꼬에 양보하세요

럭키포인트 940 개이득

윤경 2021.08.26 10:39  
위장크림 지울려고 썼을땐 거품같은거 안났던거 같은데

럭키포인트 27,638 개이득

검정파우더 2021.08.26 10:40  
물티슈로 뒷처리 하는 사람들 때문에 변기 막히는 경우도 상당히 많고 정화조 청소하는 차량도 수시로 고장 난다는데 이거 좀 국민적 교육, 개몽운동이 필요한지 않나

럭키포인트 812 개이득

최고다징쟝 2021.08.26 10:41  
[@검정파우더] 물티슈를 변기에 버린다고?

럭키포인트 1,606 개이득

박하나 2021.08.26 10:46  
[@검정파우더] 휴지통 없앤 게 문제 아냐?
휴지통 있어도 물티슈나 생리대 같은 거 변기에 넣는 건 교육이 필요하긴 하겠지만

럭키포인트 4,436 개이득

ㅣㅣ 2021.08.26 13:05  
[@검정파우더] 물에 녹는 물티슈도 있대

럭키포인트 21,160 개이득

뱁새 2021.08.26 17:43  
[@ㅣㅣ] 근데 잘 안녹고, 녹는것처럼 보여도 다 남아있대요

https://jejumbc.com/article/Jll9EjaLVWz6
https://brunch.co.kr/@skyangelhsl/2

럭키포인트 28,799 개이득

낫띵이즈트루 2021.08.26 10:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개품기넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,435 개이득

개짋왕 2021.08.26 10:43  
클렌징티슈 사용후 물티슈로 한번더 마무리

럭키포인트 17,400 개이득

씹상남자 2021.08.26 11:01  
반월당이면 화장실 입구에 자판기 있는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,217 개이득

젠틀맨 2021.08.26 11:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,655 개이득

인생무쌍 2021.08.26 13:06  
저건 양반임 어떤 사람은 겁나 독한 손세정티슈인지 모르고 닦은 사람도 있다고 함

럭키포인트 21,796 개이득

인생뭐읍따 2021.08.26 15:00  
[@인생무쌍] 첨엔 시원한 느낌인데 점점 화끈거리고 존나 따가움

럭키포인트 2,563 개이득

나도줘 2021.08.26 14:28  
클랜징 티슈만 조그만할건데 닦다가 손에 묻었을듯

럭키포인트 747 개이득

망나니 2021.08.26 17:48  
프콘이형이 저거 쓰면 응꼬가 엄청 화끈거려서 참기 힘들다고 그랬는데...ㄷㄷ

럭키포인트 15,055 개이득

제목