홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
멍멍띠 2021.08.26 10:05  
산통 다 깨는거 아는데
그 돈이 아까운 집안이면 선생님 진료 못받았을걸요?

럭키포인트 21,363 개이득

실버서퍼 2021.08.26 10:09  
[@멍멍띠] 깨셨군요
흐르던 땀이 쏙 들어갔습니다.

럭키포인트 28,605 개이득

고추밭 2021.08.26 10:17  
[@멍멍띠] 그러니까 부모님 잘 만난거같음..
알거지가되어도 사람구실할수있게 크면 좋겠다고..
대부분의 부모님이 그러지만 않그러신 분들도있으니께

럭키포인트 727 개이득

혜정이 2021.08.26 10:22  
[@멍멍띠] ?? 갑자기 그런 이야기는 왜하시나요?

럭키포인트 23,380 개이득

MARVEL 2021.08.26 10:42  
[@혜정이] 오은영박사님 진료비가 상상초월이라 하더라구요 그래서 쓴거같음ㅋㅋ 근데 저건 예전이고 지금이야 방송 많이 타셔서 비싸다고 들었는데

럭키포인트 14,862 개이득

ㅇㅅㅇ 2021.08.26 12:29  
[@MARVEL] 한시간에 81만원이라고 봤었는데
그게 비싼가? 다른 의사들 10-15번가도 차도가 없던게 저 박사님 상담 2-3번이면 달라진다는데
한 분야 탑인데 당연한 듯
그리고 집에 돈이 없어도 애한테 문제 있음
빚을 내서라도 갈 거 같음

럭키포인트 5,070 개이득

알게뭐냐 2021.08.26 12:37  
[@ㅇㅅㅇ] 10분에 9만원

럭키포인트 27,028 개이득

잘될꺼야 2021.08.26 12:40  
[@ㅇㅅㅇ] 동의합니다 저게 뭐가 비싸죠? 효과도 모르겠는 이상한 치료랍시고 시간보내는 의사들 많은데 아이가 달라지는게 눈에 보이는데 저거 몇배까지도 안아깝습니다
MARVEL 2021.08.26 13:30  
[@ㅇㅅㅇ] 그거야 개인적으로 느끼는게 다 다르죠 누구한테는 엄청 비싸서 못받겠다 할꺼고 누구한테는 그정도야 껌이지 할꺼고요

럭키포인트 29,971 개이득

젠틀맨 2021.08.26 11:51  
[@멍멍띠] 쩅그랑 성공하셨습니다

럭키포인트 24,276 개이득

잘될꺼야 2021.08.26 12:39  
[@멍멍띠] 전 다르게 생각해요 저희 둘째가 낯을 너무 가려서 걱정이었는데 금쪽같은 내새끼에 나온 선택적함구증이라는 아이와 비슷한 성향이더라구요 제가 돈을 많이버는것도 아니고 넉넉한편도 아닌데 우리아이 건강해질수있다면 저정도 돈은 돈으로 안보입니다. 예약을 잡을수가 없어서 못받는것이지 아이가 괜찮아진다면 저정도는 싼거라 생각됩니다

럭키포인트 11,269 개이득

행복은참작은것 2021.08.26 13:00  
[@멍멍띠] 자폐아인 아이가 일도 다니고 일상적 대화가 저렇게 가능하면 어느 부모라도 돈 안 아낍니다. 진정한 부모라면요.

럭키포인트 26,894 개이득

none 2021.08.26 13:01  
[@멍멍띠] 경제적으로 어렵다는 언급은 있어도 돈이 아깝다는 표현은 없어요.
현재 자재분이 있으신진 모르겠지만
적어도 저게 나의 상황이라면 그 돈은 아깝지 않을 겁니다.
힘들 것 같았던 내 아이가 스스로 세상을 헤쳐나갈 수 있는 힘을 가지게 된다면,
그런 가능성이라도 발견할 수 있다면요.

럭키포인트 6,972 개이득

고이즈미다이 2021.08.26 15:42  
[@멍멍띠] 참....할말하않 입니다

럭키포인트 13,575 개이득

지킬엔하이드 2021.08.26 16:15  
[@멍멍띠] 아...이분 또 뭐야

럭키포인트 2,168 개이득

Daisy 2021.08.26 12:21  

럭키포인트 750 개이득

오고 2021.08.26 18:15  
저건 진짜 일생에 남을 보람찬 날일 듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,061 개이득