홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

어제 광주 k5 바이크 사고 블랙박스.gif

불량우유 27 4143 19 0

k5는 신호 받고 들어간듯

참고로 바이크는 무면허 무보험 무헬멧 급식 

바이크 동승자는 크게 안다쳐보이는데

바이크 운전자는 무릎 개방성 골절임

원글은 혐이라 삭제됨

Best Comment

BEST 1 Gimori  
원글봣는데 아주 난리도아니더만.. 차주어떡하냐 징짜
BEST 2 낫띵이즈트루  
댓밖에 없어서 아무말 안했었는데 차주랑 운전자만 불쌍하네
BEST 3 한입만  
자연사 각이었는데
27 Comments
상의만입은곰돌이푸 2021.08.26 09:48  
차주 어뜨케...ㅠㅠ

럭키포인트 7,926 개이득

Gimori 2021.08.26 09:49  
원글봣는데 아주 난리도아니더만.. 차주어떡하냐 징짜

럭키포인트 8,510 개이득

모나미 2021.08.26 21:09  
[@Gimori] 다행히 렌트카여서 자차 아니라 괜찮은데 멘탈이 걱정되더라

럭키포인트 764 개이득

Gimori 2021.08.26 21:29  
[@모나미] 당연히 멘탈 걱정이죠 읽어보니 친누나가 운전했더만..
낫띵이즈트루 2021.08.26 10:05  
댓밖에 없어서 아무말 안했었는데 차주랑 운전자만 불쌍하네

럭키포인트 2,659 개이득

우넘 2021.08.26 10:17  
바이크 동승자도 반대쪽 살점 발라냈어야 했는데

럭키포인트 18,692 개이득

한입만 2021.08.26 10:31  
자연사 각이었는데

럭키포인트 21,245 개이득

대구광역시 2021.08.26 10:32  
운전하는사람들은 알겠지만, 저런 상황에서 오토바이가 클락션을 크게 하거나, 상향등과 같이 라이트를 번쩍번쩍하면 대부분 운전자가 뭐지하고 멈추고 확인하고 출발합니다 그렇다보니 일부 몰상식한 오토바이 운전자나 특히 젊은 배달라이더들이 저런식으로 하다가 사고나는 경우가 있습니다.

럭키포인트 19,701 개이득

슈나우저 2021.08.26 10:43  
어휴 죽을거면 조용한데 가서 혼자 죽지 남 바짓가랑이를 붙들고 늘어지냐
벌쳐 마인도 아니고 왜 지뢰들이 와서 박는거야... 차주는 무슨 죄가 있어서 괴로워야하냐

럭키포인트 6,027 개이득

MARVEL 2021.08.26 11:04  
원글이 어땟는지 궁금하네요 사진이 혐이란건가요

럭키포인트 393 개이득

언덕 2021.08.26 11:22  
[@MARVEL] 흰색 케파 위로 피칠갑..

럭키포인트 17,352 개이득

ITZY바이럴 2021.08.26 16:17  
[@MARVEL] 원글 보고왔는데 뼈까지 보이는 다친 부위 사진 그대로 올라왔네요... 검색했다가 식겁하고 끔

럭키포인트 11,540 개이득

MARVEL 2021.08.26 16:18  
[@ITZY바이럴] 오우...... 검색하고 싶은데 하기싫네요
코드 2021.08.26 11:18  
차주 진짜 개불쌍하다....

럭키포인트 2,027 개이득

젠틀맨 2021.08.26 11:55  
차주는 무슨잘못이야...

럭키포인트 27,906 개이득

정예인 2021.08.26 11:59  
어우...

럭키포인트 19,624 개이득

념사랑해 2021.08.26 12:04  
교통표지판보니 좌회전 금지같은데?

럭키포인트 7,249 개이득

소집왕 2021.08.26 12:15  
[@념사랑해] 저 표지판이 보이시나 보네요

럭키포인트 29,471 개이득

알게뭐냐 2021.08.26 12:20  
[@념사랑해] 신호등 초록불이 2개인것같은데

럭키포인트 26,964 개이득

꼬만튀 2021.08.26 12:30  
[@념사랑해] 시간대별로 좌회전 금지 일수도 있죠
초록불도 두개로 보이고

럭키포인트 25,519 개이득

하갱 2021.08.26 13:17  
[@념사랑해] 신호는 직좌 켜진듯하고

좌회전금지 표지판은 화물차 도심지 통행제한 표지판 같은데여

럭키포인트 23,891 개이득

인생무쌍 2021.08.26 13:17  
[@념사랑해] 직좌 신호등 들어오고
표지판은 제한속도 표지판 아님?

럭키포인트 29,997 개이득

NCIS 2021.08.26 18:15  
[@념사랑해] 님때매 찾아봄

럭키포인트 15,595 개이득

념사랑해 2021.08.27 19:38  
[@NCIS] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,731 개이득

피누의동물원 2021.08.26 12:05  
상대가 무면허 무보험이면 보험처리 및 피해보상 못받는건가요?

럭키포인트 28,101 개이득

keeproots 2021.08.26 13:47  
[@피누의동물원] 자차로 보험처리하면 보험사에서 구상권청구하지 않을까요?

럭키포인트 23,824 개이득

크아아오오 2021.08.26 19:29  
다른글에서 운전자 내리자마자
난 신호잘지켰는데 라고했다는데
너무 착하시네요 개쌍욕을해도 모자랄판에

럭키포인트 5,393 개이득

제목