홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 천중도복숭아  
ㅋㅋ내 훈련번 동기 독실한 기독교신자였는데 불교가면 햄버거 준다고해서 불교감ㅋㅋ
BEST 2 우사지마  
상상되서 더웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
저날 먹은 맥도날드 때문에 맥도날드 가는 사람도 많을거야..
나도 초코파이 진짜 싫어했는데 사랑하게 되더라...ㅠㅠ
13 Comments
야스오 2021.08.26 11:37  
훈련병때 세례받으면 데리버거세트 준다고해서 그날만큼은 기독장병이었음

럭키포인트 16,766 개이득

우사지마 2021.08.26 11:38  
상상되서 더웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
저날 먹은 맥도날드 때문에 맥도날드 가는 사람도 많을거야..
나도 초코파이 진짜 싫어했는데 사랑하게 되더라...ㅠㅠ

럭키포인트 11,624 개이득

똥거북 2021.08.26 11:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안시원한 콜라도 얼마나 달콤하던지

럭키포인트 5,133 개이득

천중도복숭아 2021.08.26 11:46  
ㅋㅋ내 훈련번 동기 독실한 기독교신자였는데 불교가면 햄버거 준다고해서 불교감ㅋㅋ

럭키포인트 6,797 개이득

가을여행 2021.08.26 17:41  
[@천중도복숭아] 그건 독실한거 아님

럭키포인트 9,619 개이득

현랑 2021.08.26 11:49  
맥도날드면 가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,018 개이득

째즈냥 2021.08.26 11:52  
콤비콜라 뚱캔에 가격도 싸서 좋아했는데 ㅎㅎ

럭키포인트 21,304 개이득

숫총각 2021.08.26 11:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저렇게 되더라

럭키포인트 24,224 개이득

배찌 2021.08.26 11:57  
나 어릴때부터 천주교인데 군대가서 교회 절 다 감.....

럭키포인트 13,656 개이득

오덕왕 2021.08.26 12:17  
햄버거 먹고 미러볼에 불경 리믹스 틀어서 불교나이트라고 불렀음

럭키포인트 3,011 개이득

Choiza 2021.08.26 13:02  
김미카엘 스님

럭키포인트 25,668 개이득

답변달지마 2021.08.26 17:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,881 개이득

댓글유도빌런 2021.08.29 18:40  
먹다지쳐~잠이들면~
영생을주리니~

럭키포인트 14,715 개이득

제목