홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 데미안릴라드  
가장 이해 안되는게 군 골프장
BEST 2 옞덩바라기  
테니스병이 왜 필요하냐고 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 고츄장  
생계형 비리? 씹ㅋㅋㅋ
16 Comments
고추밭 2021.08.26 01:30  
좀전에 아웃포스트 봤는데
이거보니까 빡치네

럭키포인트 2,801 개이득

타타 2021.08.26 02:39  
징병제라 더 그런듯

럭키포인트 27,605 개이득

없는닉네임 2021.08.26 02:40  
일단 한국은 신기술 도입한다 그러면
윗놈들이 얼마나 해쳐먹고 보급하는데 몇십년 걸리려나?란 생각밖에 안듬

럭키포인트 28,436 개이득

극한의맞춤법충 2021.08.26 10:51  
[@없는닉네임] .
안듬 → 안 듦
기본형 ‘들다’의 어간 ‘들-’에 명사형 어미 ‘-ㅁ’을 붙여 ‘듦’이라고 쓰면 됨.

럭키포인트 9,129 개이득

그칸의외계어천사 2021.08.26 11:27  
[@극한의맞춤법충] 듬충 듬만 보면 풀발기핡

럭키포인트 19,019 개이득

데미안릴라드 2021.08.26 03:39  
가장 이해 안되는게 군 골프장

럭키포인트 26,730 개이득

고츄장 2021.08.26 06:00  
생계형 비리? 씹ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,426 개이득

코드 2021.08.26 07:23  
병.신국방부

럭키포인트 16,230 개이득

대장곰 2021.08.26 07:56  
군대 공무원 대학 요 세개 부패 비리 무능 만 잘잡으면 정말 나라가 잘돌아갈텐데

럭키포인트 13,060 개이득

우기명 2021.08.26 08:43  
알총이 머예여?

럭키포인트 14,974 개이득

젠틀맨 2021.08.26 09:03  
어?

럭키포인트 521 개이득

핑크퐁 2021.08.26 09:55  
와 씨.발 이렇게 정확하게 파악 하고있는사람이 나라에서 일해야하는거 아니냐?

럭키포인트 12,121 개이득

옞덩바라기 2021.08.26 10:37  
테니스병이 왜 필요하냐고 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,541 개이득

몽키D카리나 2021.08.26 20:07  
[@옞덩바라기] ㄹㅇ 우리 연대장은 테니스 선출인 통신병 일과때는 통신중대일과하고 개인정비때는 연대장 과외하고 청소만 빼주고 야간근무 들어가드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리한테 테니스채 부러진거 용접해달라고 와서 담배한대피는데 울더라 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,401 개이득

아리랑 2021.08.26 11:16  
애초에 징병제로 가져가는 경제적 이점을 하늘로 증발시키는 느낌이려나??ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,364 개이득

김인직직인 2021.08.26 11:58  
와 구구절절..ㅋㅋㅋ지렷다

럭키포인트 11,628 개이득

제목