홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 전자공학백수  
이런걸 여가부가 난리쳐야할텐데
BEST 2 꿀벌마야  

여성단체에서 불편해야되는거 아닌가?
BEST 3 뱃맨  
사노맹출신 은수미 아직 안짤렸냐?
18 Comments
살구랑먼지랑 2021.08.25 22:26  
와우.. 어쩌다 들켰대ㅋㅋ

럭키포인트 15,776 개이득

뱃맨 2021.08.25 22:27  
사노맹출신 은수미 아직 안짤렸냐?

럭키포인트 8,350 개이득

호오오옹이 2021.08.25 23:43  
[@뱃맨] http://www.sisajournal.com/news/articleView.html?idxno=202373

이렇게 살아남 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,178 개이득

뱃맨 2021.08.26 00:44  
[@호오오옹이] ㅋㅋㅋㅋ진짜 코미디네 이재명부터 샤오미들여온 국제파 커넥션 그대로 은수미한테 물려준걸 그대로 덮어버리네

럭키포인트 1,278 개이득

전자공학백수 2021.08.25 22:42  
이런걸 여가부가 난리쳐야할텐데

럭키포인트 25,946 개이득

사나 2021.08.25 23:03  
[@전자공학백수] ㄹㅇㅋㅋ ???:우리편은 된다구욧!!

럭키포인트 17,090 개이득

꿀벌마야 2021.08.25 22:42  

여성단체에서 불편해야되는거 아닌가?

럭키포인트 12,231 개이득

홍은지 2021.08.25 22:51  
븅신들인가.. 미혼이 짱인데..

럭키포인트 13,381 개이득

VOLVO 2021.08.25 23:02  
더럽다

럭키포인트 24,667 개이득

인생의묘미 2021.08.25 23:20  
어휴

럭키포인트 6,911 개이득

숫총각 2021.08.25 23:37  
작성 의도가 도대체 뭐지??

럭키포인트 9,470 개이득

갲입 2021.08.25 23:42  
제가 만들었을 수도 있고 안 만들었을 수도 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,951 개이득

고츄장 2021.08.26 08:21  
[@갲입] 나도 이거보고 ㅈㄴ 웃음, 일베말투쓰는거보니 일베인듯ㅋㅋ 어디에도 있고 어디에도 없다ㅋㅋ

럭키포인트 135 개이득

레몬피클 2021.08.25 23:52  
사진도 박혀있네 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ ㄹㅈㄷ

럭키포인트 421 개이득

오메가3 2021.08.26 00:20  
노총각 장가 보낼려다 자기 밥벌이가 날아가게 생겼네

럭키포인트 14,996 개이득

광광 2021.08.26 02:21  
역겹네

럭키포인트 4,169 개이득

헤이러 2021.08.26 07:57  
이건 ㅈㄹ해도 아니지 이건 정당하게 왜 이런일을 벌였는지 당당히 요구해야지

럭키포인트 12,895 개이득

제목