홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 elohssa  
제가 회사를 퇴사하긴했지만 월급을 안받겠다고는 안했어요.
BEST 2 김초보  
그러니까 저사람에게 악플을 달기로 결심을하면 그 결심이 그 다음에 이어올 고소와 벌금까지도 감수하겠다는  약속은 아니라는거지?
12 Comments
쁘유나 2021.08.25 09:36  
ㅋㅋㅋㅋ 그 교수네

럭키포인트 3,942 개이득

elohssa 2021.08.25 09:36  
제가 회사를 퇴사하긴했지만 월급을 안받겠다고는 안했어요.

럭키포인트 3,952 개이득

시계 2021.08.25 09:36  
범죄 옹호하는 인간도 잡아넣어라

럭키포인트 8,883 개이득

멜론 2021.08.25 09:44  
그 감수가 자기가 선택해서 할수있는건가
감수는 피할수없지 않나

럭키포인트 3,815 개이득

도우너 2021.08.25 10:08  
......?

럭키포인트 3,263 개이득

김초보 2021.08.25 10:31  
그러니까 저사람에게 악플을 달기로 결심을하면 그 결심이 그 다음에 이어올 고소와 벌금까지도 감수하겠다는  약속은 아니라는거지?

럭키포인트 16,694 개이득

유부녀다이스키 2021.08.25 10:46  

럭키포인트 5,925 개이득

송중기 2021.08.25 13:19  
저런ㄴ도 교수를해?

럭키포인트 7,544 개이득

알렉스차장 2021.08.25 14:22  
하나같이  궤변이고 비논리적이고 비상식적인 말이네요..ㅉㅉ

럭키포인트 18,601 개이득

지나가는사람 2021.08.25 14:43  
범죄를 저질렀는데 내가 사회적으로 멸시와 비난까지도 동의안했다는게 뭔소리여

럭키포인트 8,032 개이득

마시리스 2021.08.25 16:01  
와 저것도 교수라고 ㅉㅉ
교수씩이나 돼서 자신이 한 선택에 책임조차 못지다니
저딴 논리면 음주운전하는 사람들도
사람죽이려고 한건 아니었다라고 하지 ㅉㅉ

럭키포인트 16,122 개이득

도리도리곰 2021.08.26 00:18  
왜 자꾸 나오는거야 ㅡ.ㅡ;; 존나 싫어.

럭키포인트 12,466 개이득

제목