홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 부자  
근데 궁금한데 다들 트위터 이용 많이하시나요??
잘나가는 sns라는건 아는데 주변에서 아직 한명도 못봤음..
13 Comments
첼시 2021.08.23 22:53  
대한민국이 페미니즘에게 위협받고 있긴 하지

럭키포인트 11,920 개이득

부자 2021.08.23 22:53  
근데 궁금한데 다들 트위터 이용 많이하시나요??
잘나가는 sns라는건 아는데 주변에서 아직 한명도 못봤음..

럭키포인트 3,785 개이득

조셉쿠퍼 2021.08.23 22:54  
[@부자] 그 성별들이 자주 이용함

럭키포인트 14,724 개이득

혜정이 2021.08.23 22:55  
[@부자] 지들도 쪽팔려서 티 안낼듯

럭키포인트 9,456 개이득

살구랑먼지랑 2021.08.23 23:03  
[@부자] 하는거 티 안냄
나도 그럼ㅎ

럭키포인트 21,512 개이득

오수형 2021.08.23 23:09  
[@부자] 티안내지 ㅋㅋ
요즘 추세보면 거의다 그냥 공계정으로  일면식도 없는 놈들끼리
사상맞으면 리트윗하고 지들끼리 주작선동하는곳임

럭키포인트 11,452 개이득

박하나 2021.08.23 23:16  
[@부자] 거의 페미 아니면 씹덕이니 평소에 볼 일 없는 게 당연함

럭키포인트 4,372 개이득

오수형 2021.08.23 23:49  
[@박하나] + 정치병환자들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
조나단 2021.08.23 23:32  
[@부자] 나는 주식정보 얻을려고 보기만 하고있음

럭키포인트 14,438 개이득

가을방학 2021.08.24 00:06  
[@부자] 아이돌 덕후들이 개많이하는데 아이돌덕후는 대부분 여자... 아니면 섹트?

럭키포인트 14,667 개이득

초콜릿복근 2021.08.23 22:54  
옛날에 여시 못 잃어 보는 것 같다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,587 개이득

배영 2021.08.23 23:15  
일상생활하면 누가 죽이나? 왜저러지?

럭키포인트 3,906 개이득

윤태진갓 2021.08.23 23:54  
요즘 인스타말고는 다른거하는사람 못봤음

럭키포인트 20,662 개이득

제목