홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 나성범  
우연짤 좀 내용바로 밑에 붙여줘
스크롤 내리기 힘들다
BEST 2 nujabes  
[@나성범] 저것도 움짤이니 데이터가 나가는거지?
21 Comments
나성범 2021.08.23 18:26  
우연짤 좀 내용바로 밑에 붙여줘
스크롤 내리기 힘들다

럭키포인트 19,296 개이득

nujabes 2021.08.23 18:28  
[@나성범] 저것도 움짤이니 데이터가 나가는거지?

럭키포인트 6,326 개이득

주빵 2021.08.23 19:02  
[@나성범] 우연에 정들고 있음

럭키포인트 6,156 개이득

비비트 2021.08.23 20:00  
[@나성범] 우연이가 게시물을 완성시키네

럭키포인트 10,683 개이득

조팝 2021.08.23 18:27  
겨울에 뜨시겠누 ㅋㅋ

럭키포인트 1,597 개이득

남자 2021.08.23 18:29  
간지가 곧 성능이다..

럭키포인트 8,380 개이득

고민 2021.08.23 18:32  
비율은 좀 애매하게 긴느낌이더라
발열이랑 배터리만 잡혀도 흑..

럭키포인트 23,670 개이득

개붕 2021.08.23 19:23  
서핑용=아무것도 안되는거와 같다

럭키포인트 10,321 개이득

뱃맨 2021.08.23 19:34  
사전예약은 해놨는데...살물보니 가운데가 적응이 될라나 모르겠네...

럭키포인트 26,063 개이득

카이리어빙 2021.08.23 19:58  
아 워치 아직도 삼페안되나

럭키포인트 29,007 개이득

옞덩바라기 2021.08.23 19:59  
플립은 아직은 감성용인 듯 ㅋㅋ 뭐 어쨌든 이런 건 다 자기 만족이니 고민 충분히 하되 그래도 땡기면 불편한 거 있어도 감안하고 사는 거지 ㅋㅋ

럭키포인트 21,465 개이득

몽키D카리나 2021.08.23 20:01  
S9플러스...  1년만 더 버텨주라...

럭키포인트 27,597 개이득

스앤피500 2021.08.23 20:25  
[@몽키D카리나] 오매 오래쓰시네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,729 개이득

몽키D카리나 2021.08.23 20:40  
[@스앤피500] 4년째인데 아직 애가 건강함 ㅋㅋㅋㅋ
아이엔율 2021.08.23 20:27  
[@몽키D카리나] 전 거기서 s21울트라로 넘어옴ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,434 개이득

몽키D카리나 2021.08.23 22:19  
[@아이엔율] S30 노립니다

럭키포인트 11,514 개이득

빨렐렐락 2021.08.23 21:46  
[@몽키D카리나] 오 저도.. 핸드폰 금방금방 고장내는 편인데 이건 이상하게 오래가네요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,325 개이득

몽키D카리나 2021.08.23 22:20  
[@빨렐렐락] 이상하게 짱짱한 폰임...
무지 2021.08.23 20:18  
s10 내년 삼숭언팩기다리는중

럭키포인트 23,605 개이득

그랭 2021.08.23 21:36  
이미 질렀어...

럭키포인트 14,993 개이득

도리도리곰 2021.08.23 23:47  
S10e 만족하고 있습니다.
이정도 사이즈에 고성능은 계속 나와줬음 좋겠네요^^

럭키포인트 18,585 개이득

제목