홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 도봉순  
네이버 플러스 그거 가입했는데 네이버에서 물건 사면 포인트 적립 겁나 잘 쌓임
BEST 2 우연  
[@도봉순] 맞음 쿠팡 병크터지고나서 맘카페부터해서 다 네이버플러스로 넘어감 이거 개꿀인거 알아가지고
BEST 3 오수형  
네이버페이 좋음 ㅋㅋ
21 Comments
오수형 2021.08.22 15:11  
네이버페이 좋음 ㅋㅋ

럭키포인트 15,006 개이득

도봉순 2021.08.22 15:12  
네이버 플러스 그거 가입했는데 네이버에서 물건 사면 포인트 적립 겁나 잘 쌓임

럭키포인트 13,132 개이득

우연 2021.08.22 15:12  
[@도봉순] 맞음 쿠팡 병크터지고나서 맘카페부터해서 다 네이버플러스로 넘어감 이거 개꿀인거 알아가지고

럭키포인트 27,595 개이득

도봉순 2021.08.22 15:21  
[@우연] ㅇㅇ 3달전에 1년치 4만6천원 주고 구독했는데 본전 충분히 뽑고도 남을듯.
부가 혜택으로 티빙 매달 무료 선택했는데.. 이거 실질적으로 이미 본전 넘게 뽑은셈
비타밍츄 2021.08.22 17:57  
[@도봉순] 나랑 똑같이 쓰구 있네 멤버십 개꿀

럭키포인트 23,830 개이득

번저강 2021.08.22 16:17  
[@우연] 쿠팡 무슨 일 있었나요?

럭키포인트 28,691 개이득

우엑 2021.08.22 15:16  
[@도봉순] 웹툰 쿠키 49개 등 다른 서비스 이용 가능하니 본전 이상 함

럭키포인트 6,764 개이득

도봉순 2021.08.22 15:21  
[@우엑] ㅇㅇ 난 티빙 매달 무료 선택함 ㅋㅋ
우엑 2021.08.22 15:26  
[@도봉순] 1년 구독으로 싸게 잘 사용하고 있네요
심리왕 2021.08.22 15:59  
[@도봉순] ㄹㅇ 한달에 10만원정도 사면 월회비 낼수있는데 그정도는 쓰는듯

럭키포인트 1,803 개이득

젠틀맨 2021.08.22 16:51  
[@도봉순] 저도 쿠팡에서 네이버로

럭키포인트 20,299 개이득

네이마르 2021.08.22 22:15  
[@도봉순] ㄹㅇ

럭키포인트 20,243 개이득

썸퍼 2021.08.22 15:13  
소비되는 돈의 규모가 다르지않음?

럭키포인트 24,363 개이득

opggvtuccw 2021.08.22 15:15  
네이버 페이 카드 이제 못쓰지 않나

럭키포인트 17,031 개이득

천우희 2021.08.22 15:21  
네이버페이 간편결제 아무거나 등록만 해놔도 포인트 차곡차곡 잘 쌓임

럭키포인트 18,215 개이득

지미유 2021.08.22 15:31  
네이버 멤버쉽하면 티빙공짜라
개이득임
문제는 돈을 그걸로 많이씀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,416 개이득

데미안릴라드 2021.08.22 15:53  
난 자잘한거 많이 쓰는 스타일이라 네이버 플러스보다 쿠팡이 잘 맞더라

럭키포인트 8,284 개이득

Wera 2021.08.22 16:11  
아무래도 이익 차이가 크니
네이버페이는 매출에서 돈 되는 결제가 비중이 큰데 카카오페이는 수익없는 송금 비중이 큼 따라잡으려면 수익 모델이 활성화 돼야..

럭키포인트 25,458 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.08.22 16:24  
웹툰 보다가 다음화가 졸라게 궁금할때 네이버포인트 쌓여있는걸로 대여해서 보면 개꿀

럭키포인트 27,071 개이득

벼락오바마 2021.08.22 18:19  
거기다가 네이버페이는 신용카드 같은거 만들면 12만포씩 턱턱 적립해줌. 연회비까지 생각해도 훨씬 이득

럭키포인트 8,971 개이득

1조 2021.08.22 18:22  
네이버페이 백원이라도 바로바로 쓸수있어서 좋더라 적립도 즉각즉각 잘되고

럭키포인트 1,013 개이득

제목