홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 씹상남자  
ㅋㅋ내 이야기 왜 올림?
17 Comments
씹상남자 2021.08.22 00:08  
ㅋㅋ내 이야기 왜 올림?

럭키포인트 692 개이득

개붕 2021.08.22 00:09  
엊그제 다 수익본거 처분하고 바로 삼전 사버림 배당금으로 치킨사무야지..

럭키포인트 16,833 개이득

무하마드간디 2021.08.22 00:22  
시부럶ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,934 개이득

prime 2021.08.22 03:40  
ㅋㅋ 고마우신분들

럭키포인트 23,061 개이득

원쮸츄 2021.08.22 04:15  
12에서 주식판 떠나면 골로 안가지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무조건 1로 돌아가서 문제인거 아냐

럭키포인트 28,805 개이득

천국의다리 2021.08.22 08:54  
코스피 우량주에서 바로 테마주로 가지않고
코스피 우량주-코스피-코스닥대장주-테마주 점점 이런식으로 가는경우도 있음
절대 내얘긴 아니고

럭키포인트 6,446 개이득

그란도시즌 2021.08.22 12:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,283 개이득

쁘유나 2021.08.22 13:14  
우량주(삼전우)로 존버중 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

럭키포인트 25,310 개이득

버나드윤 2021.08.22 13:15  
국내주 박살나고 

해외주 기웃 거리겠지

근데 해외주가 더 무서움