홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 쿨캡슐  
문제됨??
안산도 활동 잘 하고 있는데
근데 저건 개뜬금없네 ㅋㅋ
BEST 2 위도우매우커  
문제 없네 오조오억이나 저거나 ㅋ
BEST 3 이지은  
오조억이나 저거나 뭐 그게 그거 아님?
26 Comments
원엽이 2021.08.21 17:56  
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 26,074 개이득

JJHH 2021.08.21 17:58  
???

럭키포인트 26,938 개이득

JJHH 2021.08.21 17:58  
뭐지 뇌절인가
지금은이지은시대 2021.08.21 17:58  
해킹당했나? ㄷ

럭키포인트 13,138 개이득

이카르디 2021.08.21 17:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해해줘야지 오조오억도 하는데

럭키포인트 4,081 개이득

쿨캡슐 2021.08.21 18:02  
문제됨??
안산도 활동 잘 하고 있는데
근데 저건 개뜬금없네 ㅋㅋ

럭키포인트 18,205 개이득

여름 2021.08.22 11:24  
[@쿨캡슐] ㅇㅇ 아무문제 없음
특정단어 사용 문제없애기로 한거아님?!

럭키포인트 10,852 개이득

이지은 2021.08.21 18:02  
오조억이나 저거나 뭐 그게 그거 아님?

럭키포인트 326 개이득

천중도복숭아 2021.08.21 18:05  
뭐어때

럭키포인트 26,930 개이득

위도우매우커 2021.08.21 18:07  
문제 없네 오조오억이나 저거나 ㅋ

럭키포인트 17,269 개이득

ㅋㅤ 2021.08.21 18:09  
영어로 나오는데 ㅜ

럭키포인트 7,821 개이득

건담 2021.08.21 18:13  
뭐가문제인지 한참보자 막줄뭐냑ㅋㅋ

럭키포인트 18,969 개이득

콘샐 2021.08.21 18:15  
1년전에 이글올라왔으면
그냥 매장 당했을텐데...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,040 개이득

삼다수생수 2021.08.21 18:24  
띠용?

럭키포인트 28,308 개이득

WadeWilson 2021.08.21 18:29  
그러네ㄱㅋㅋ 메스파인데

럭키포인트 21,135 개이득

모두가문제다 2021.08.21 18:34  
운지가 뭐야??

럭키포인트 12,890 개이득

데미안릴라드 2021.08.21 18:34  
이건 뭔 상황이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,020 개이득

데미안릴라드 2021.08.21 18:36  
SMCU 너무 별로다
SM 컬쳐 유니버스네
차라리 SMU SM 유니버스로 하지
몸살 2021.08.21 18:53  
개뜬금없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,499 개이득

오고 2021.08.21 19:25  
ㄷㄷㄷ이건 대놓고 직구날리네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,574 개이득

주식온라인 2021.08.21 19:58  
오조오억이나 운지나 이기야나
제정신아닌년 놈들이 쓰는건데
중립을 지키는 정상인 개집으로썬
둘다 욕을 해야하는거 아닌가 싶다

럭키포인트 11,647 개이득

숫총각 2021.08.21 20:00  
해킹당한거 아님?ㅋㅋㅋ제정신으로 저런 문구를 넣을 수가있나

럭키포인트 16,867 개이득

오포포포 2021.08.21 20:04  
ㄹㅇ인??? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,019 개이득

나즈귤 2021.08.21 20:12  

럭키포인트 7,153 개이득

개붕 2021.08.21 20:19  
논란이고 뭐고 ㅈㄴ웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜬금 없네ㅋㅋ

럭키포인트 17,423 개이득

조팝 2021.08.21 20:35  
ㅋㅋㅋㅋㄱ어이없누 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,354 개이득

제목