홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 크아아오오  
이렇게 말하는것마다 팩트로 두들겨맞는데
왜 계속 떠들고 그게 기사화되는거임?
BEST 2 팬톤컬러  
본인의 직업이 자칭 맛칼럼니스트면 객관적지표를 근거로 주장을 싸질러야지
이사람은 브리라슨처럼 존나 삐딱하게만 바라보네
삐딱하려면 좀 설득력이 있던가 ㅋㅋ 설득력도 없고
BEST 3 Jebediah  
[@크아아오오] 그것이 맛서인이니까(대충 끄덕짤)
23 Comments
크아아오오 2021.08.21 00:18  
이렇게 말하는것마다 팩트로 두들겨맞는데
왜 계속 떠들고 그게 기사화되는거임?

럭키포인트 8,112 개이득

Jebediah 2021.08.21 00:24  
[@크아아오오] 그것이 맛서인이니까(대충 끄덕짤)

럭키포인트 133 개이득

레트랑제 2021.08.21 18:11  
[@크아아오오] 이재명과의 커넥션?

럭키포인트 10,220 개이득

팬톤컬러 2021.08.21 00:19  
본인의 직업이 자칭 맛칼럼니스트면 객관적지표를 근거로 주장을 싸질러야지
이사람은 브리라슨처럼 존나 삐딱하게만 바라보네
삐딱하려면 좀 설득력이 있던가 ㅋㅋ 설득력도 없고

럭키포인트 9,261 개이득

몽키D카리나 2021.08.21 00:32  
[@팬톤컬러] 브리라슨은 연기라도 괜찮게 하지 쟤는 칼럼도 개판으로 씀

럭키포인트 29,550 개이득

첼시 2021.08.21 00:21  
그냥 블로거랑 다를게 없음

럭키포인트 23,297 개이득

폰은정 2021.08.21 00:24  
[@첼시] 블로거 아줌마들이 더 도움될듯ㅋㅋ

럭키포인트 2,965 개이득

첼시 2021.08.21 00:25  
[@폰은정]
폰은정 2021.08.21 00:29  
[@첼시] 서로 이웃해요~
해운대 2021.08.21 17:20  
[@첼시] ㅋㅋㄱㅋ이모티콘만봐도 거부감이드네ㅂㄱㄱㄲ

럭키포인트 1,002 개이득

안중근 2021.08.21 00:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,160 개이득

원쮸츄 2021.08.21 00:24  
설탕 부의 상징이었어!!

럭키포인트 12,142 개이득

짱짱절미짱 2021.08.21 00:40  
이인간 평양냉면부심 지리던데 평냉육수에 설탕들어가는거 보면 먼 개소릴 할까

럭키포인트 10,078 개이득

아트리체 2021.08.21 00:48  
일마는 아직 살아계시네?

럭키포인트 16,394 개이득

도리도리곰 2021.08.21 02:37  
저래도 빨아재끼는 븅신들이 아직
많은가 봅니다 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 6,365 개이득

클린봇 2021.08.21 03:32  
맛서인 맛제동

럭키포인트 15,021 개이득

자카르타김 2021.08.21 08:23  
진짜 아는게 뭘까ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,174 개이득

RRL­ 2021.08.21 16:37  
야이 13끼야

럭키포인트 2,431 개이득

병현 2021.08.21 16:55  
아주 입만 열면 구라네 아가리를 확 꼬매야지 저새끼는

럭키포인트 26,737 개이득

어리석었다 2021.08.21 17:03  
저 사람이 말하는건 그냥 다 반대로 이해하면 편함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,856 개이득

자무카 2021.08.21 19:43  
교익쿠가 좋아하는 일본은 단짜가 쩌는데

럭키포인트 7,482 개이득

emk59 2021.08.21 20:27  
단음식은 풍족하고 발달한 나라 위주로 발전함 르네상스 이탈리아, 프랑스, 버블기 일본등

럭키포인트 2,795 개이득

뚜리따리 2021.08.22 03:02  
편협하고 수정 안되는 나무위키

럭키포인트 20,993 개이득

제목