홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

광희 하하가 말하는 무도 끝난 이유

빻요미 25 9466 47 0

1.jpg 광희 하하가 말하는 무도 끝난 이유.jpg

2.jpg 광희 하하가 말하는 무도 끝난 이유.jpg

3.jpg 광희 하하가 말하는 무도 끝난 이유.jpg

4.jpg 광희 하하가 말하는 무도 끝난 이유.jpg

5.jpg 광희 하하가 말하는 무도 끝난 이유.jpg

6.jpg 광희 하하가 말하는 무도 끝난 이유.jpg

자기탓은 아니라는 광희ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7.jpg 광희 하하가 말하는 무도 끝난 이유.jpg

8.jpg 광희 하하가 말하는 무도 끝난 이유.jpg
동시에 박명수 쳐다봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9.jpg 광희 하하가 말하는 무도 끝난 이유.jpg

10.jpg 광희 하하가 말하는 무도 끝난 이유.jpg

11.jpg 광희 하하가 말하는 무도 끝난 이유.jpg

12.jpg 광희 하하가 말하는 무도 끝난 이유.jpg

13.jpg 광희 하하가 말하는 무도 끝난 이유.jpg

14.jpg 광희 하하가 말하는 무도 끝난 이유.jpg
무도 이후로 MBC에서 안 불러준다는 명수

15.jpg 광희 하하가 말하는 무도 끝난 이유.jpg
마지막에 김태호 외침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 레이온  
그냥 양세형 들어오고 안봄. 공격,수비 케미가 전혀없음. 조세호도 들어오고 좀 후반기 갈수록 계속 노잼이었지 뭐. 부산에서 경찰하고 추격전이 마지막 이었음 꿀잼
BEST 2 wades  
[@doghouseking] 그건 평론가가 아니어도 다들 그렇게 생각중이었을껄요

무도 오프닝중에서도 유재석말고는 올해에 프로그램 몇개 말어먹었네, 저번주에 인사도 없이 종영했네 하는 내용들 많아서 다들 무도=유재석 이다, 무도 놓치면 난 죽는다라는 식의 토크 많았음
BEST 3 doghouseking  
무도 평론 특집이라던가 비평가들 나와서
유재석 빼고 다 떨거지들이다 이런식으로 극딜넣을때
그때는 걍 웃어 넘겼는데
지금와서 생각해보면 정형돈 말고
유재석이랑 떨어져 프로그램 성공한 사람이 없음
완전 우스갯소리는 아니였나봄
25 Comments
모사지 2021.08.20 20:22  
유돈노 조합 해체

럭키포인트 12,481 개이득

ㅣㅣ 2021.08.20 20:25  
김태호 때문에 망했지..

럭키포인트 10,505 개이득

반지하원정대 2021.08.20 20:28  
[@ㅣㅣ] 진짜???

너때에 망한거 아니구?

럭키포인트 20,602 개이득

ㅣㅣ 2021.08.20 20:29  
[@반지하원정대] 내가 뭘 했는데? ㅋㅋ
WadeWilson 2021.08.20 21:48  
[@ㅣㅣ] 개집

럭키포인트 12,540 개이득

편의점죽돌이 2021.08.20 23:52  
[@ㅣㅣ] 혹시 배재대생이세요?

럭키포인트 19,084 개이득

조나단 2021.08.20 20:37  
[@반지하원정대] ㅋㅋ 그래 얘가 뭐했는데

럭키포인트 302 개이득

개그지팝소 2021.08.20 20:59  
[@반지하원정대] 네 아닐껄요...?

럭키포인트 27,389 개이득

극한의맞춤법충 2021.08.21 12:18  
[@개그지팝소] .
아닐껄요 → 아닐걸요
껄 (x)
걸 (o)

럭키포인트 11,541 개이득

댓글유도빌런 2021.08.25 19:12  
[@ㅣㅣ] 이게 진짜 맞음
추천함

럭키포인트 25,766 개이득

버나드윤 2021.08.20 20:28  
다들 개 잘살면서 

나 얼마 못받는 다는둥  모이리 힘든척들을 하는 건가...

상대적이라지만 좀 재수없네

럭키포인트 29,896 개이득

어깨쟁이 2021.08.20 20:33  
[@버나드윤] 그럼 어째야돼

럭키포인트 25,253 개이득

대왕 2021.08.20 20:39  
[@버나드윤] (당시보다) 상대적으로 못버니까 저러는거지 일반인들은 사람으로 보오지도 않음

럭키포인트 1,447 개이득

doghouseking 2021.08.20 20:34  
무도 평론 특집이라던가 비평가들 나와서
유재석 빼고 다 떨거지들이다 이런식으로 극딜넣을때
그때는 걍 웃어 넘겼는데
지금와서 생각해보면 정형돈 말고
유재석이랑 떨어져 프로그램 성공한 사람이 없음
완전 우스갯소리는 아니였나봄

럭키포인트 10,125 개이득

스승님 2021.08.20 20:47  
[@doghouseking]

럭키포인트 8,045 개이득

wades 2021.08.20 20:48  
[@doghouseking] 그건 평론가가 아니어도 다들 그렇게 생각중이었을껄요

무도 오프닝중에서도 유재석말고는 올해에 프로그램 몇개 말어먹었네, 저번주에 인사도 없이 종영했네 하는 내용들 많아서 다들 무도=유재석 이다, 무도 놓치면 난 죽는다라는 식의 토크 많았음

럭키포인트 397 개이득

극한의맞춤법충 2021.08.21 12:20  
[@wades] .
생각중이었을껄요 → 생각 중이었을걸요
껄 (x)
걸 (o)
강의영상 2021.08.20 21:29  
[@doghouseking] 걍 정형돈이 의외로 살아남은거고 대부분 사실 뭐 알고있는 사실이잖아요 ㅋ

럭키포인트 27,386 개이득

무빙무빙 2021.08.20 23:59  
[@doghouseking] 난 유재석 정형돈 외에는 사이드에 있을 때 역할이 잼난다고 생각하는데 유재석말고는 무도 각 멤버들의 포텐셜을 끌어줄만한 인물이 없다고 생각함.

럭키포인트 14,593 개이득

극한의맞춤법충 2021.08.21 12:19  
[@doghouseking] .
아니였나 → 아니었나
‘였’은 ‘이었’의 줄임말로 보조사 ‘-이-’는 명사 뒤에만 쓸 수 있음. ‘아니’는 부사이므로 ‘이’를 빼고 ‘아니었나’라고 쓰면 됨.
콩벌레 2021.08.20 21:36  
곰팡희의 일제광점기는 무도 몰락을 기속화시킨건 맞음

럭키포인트 16,941 개이득

편의점죽돌이 2021.08.20 23:53  
[@콩벌레] 근데, 광희는 원래 자기포텐셜이었고
장동민을 나가리 시킨 여초가 문제지
흰곰도리 2021.08.20 23:25  
https://youtu.be/6J6J6woLY3A

럭키포인트 28,346 개이득

레이온 2021.08.20 23:59  
그냥 양세형 들어오고 안봄. 공격,수비 케미가 전혀없음. 조세호도 들어오고 좀 후반기 갈수록 계속 노잼이었지 뭐. 부산에서 경찰하고 추격전이 마지막 이었음 꿀잼

럭키포인트 27,754 개이득

1조 2021.08.21 16:55  
노홍철, 정형돈 없어지는 순간 끝난거지 뭐

럭키포인트 9,471 개이득

제목