홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 올리비아혜  
민주당을 욕하는 것이 아니다
욕할려고 보니 민주당이였을 뿐
BEST 2 올리비아혜  
[@모나미] 하필이면 '그 당' 비서라 어쩔 수 없겠네요 ㅠ
BEST 3 대통령  
역시 더듬어만진당
13 Comments
올리비아혜 2021.08.20 19:43  
민주당을 욕하는 것이 아니다
욕할려고 보니 민주당이였을 뿐

럭키포인트 5,358 개이득

모나미 2021.08.20 19:45  
[@올리비아혜] 남매는 가족이 아니다 라는 말 생각나서 웃겨서 퍼온건데 정치글로 인식될까봐 걱정되네

럭키포인트 21,159 개이득

올리비아혜 2021.08.20 19:49  
[@모나미] 하필이면 '그 당' 비서라 어쩔 수 없겠네요 ㅠ
극한의맞춤법충 2021.08.21 12:16  
[@올리비아혜] .
욕할려고 → 욕하려고
-ㄹ려고 (x)
-려고 (o)

민주당이였을 → 민주당이었을
‘이였’(x). ‘였’은 ‘이었’의 준말. 따라서 ‘이였’은 ‘이이었’과 같으므로 틀린 표현임.

럭키포인트 10,375 개이득

장사셧제 2021.08.20 19:49  
농사 실패!

럭키포인트 21,402 개이득

에이치에스엠 2021.08.20 19:56  
역시 더듬어만진당에 적합한 인재네

럭키포인트 12,277 개이득

박하나 2021.08.20 20:11  
과학당

럭키포인트 9,770 개이득

대통령 2021.08.20 20:27  
역시 더듬어만진당

럭키포인트 23,346 개이득

ㅣㅣ 2021.08.20 20:54  
만진당 닉값 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,804 개이득

9290203 2021.08.20 21:03  
굳이 당이름 쓸 필요없죠. 왜냐하면 모두다 아니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,616 개이득

짱짱절미짱 2021.08.20 21:20  
저정도해야 국회에서 갈비좀 씹는구나

럭키포인트 27,168 개이득

Destiny 2021.08.20 23:17  
ㅋㅋㅋㅋ 병1신당 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,075 개이득

제목