홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
8 Comments
드롭박스 2021.08.20 07:27  
역으로 생각하면, 일부러 쳐맞으려고 몸을 내밀진 않을테니
그만큼 크보 투수들 제구력이 똥망이란 소리아닌가.

럭키포인트 7,350 개이득

뭉치 2021.08.20 08:07  
[@드롭박스] 최정이 다른 타자들에 비해 엄청 붙어서 타석에 서긴해요

럭키포인트 7,755 개이득

앗잠깐만 2021.08.20 08:20  
[@드롭박스] 제구력이 아무리 똥이라도 타석이랑 스트존은 꽤나 멉니다ㅋㅋ 그정도로 바닥수준은 아닙니다 크보가

럭키포인트 25,987 개이득

드롭박스 2021.08.20 09:04  
[@앗잠깐만] 그렇군여 ㅋㅋ
녹색괴물둘리 2021.08.20 08:04  
이젠 최정도 얼마까지 맞아보나 기대할듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,919 개이득

우넘 2021.08.20 08:18  
최정이랑 목욕탕 함 가보고싶네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,214 개이득

Anthem 2021.08.20 09:23  
저렇게 맞고도 성질낸적이 몇번 없음 순딩이

럭키포인트 26,999 개이득

서울 2021.08.20 22:00  
ㅋㅋㅋ 세계신기록 달성 전광판 웃프네ㅠㅠ
다치지 말고 파이팅!! 레전드 기록 세워보자!!

럭키포인트 20,154 개이득

제목