홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 세르베르  
피자 인줄 알고 들어왔네 ㅎㅎ
17 Comments
세르베르 2021.08.20 14:45  
피자 인줄 알고 들어왔네 ㅎㅎ

럭키포인트 12,007 개이득

만년대리 2021.08.20 14:45  
이메일까지 완벽

럭키포인트 20,995 개이득

무야호 2021.08.20 17:05  
[@만년대리] ㅋㅋ컬쳐랜듴ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,034 개이득

화공기사 2021.08.20 23:58  
[@만년대리] 와시밬ㅋㅋ컬쳐랜듴ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,221 개이득

짜파게티 2021.08.20 14:52  
화면에 방송사 로고도 없고, 이메일이 sbs나 kbs같이 언론사가 아니라 @news.co.kr 인걸로 봐서 그냥 기자인척 하고 물에 빠지는 장면을 연출한듯?

럭키포인트 16,743 개이득

타코나에프 2021.08.20 15:38  
[@짜파게티] 컨셉임ㅋㅋ

럭키포인트 6,124 개이득

신호등싢 2021.08.20 15:47  
[@짜파게티] 이거 말고 더위먹은척하면서 쓰러기는것도 있음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,753 개이득

양념치킨 2021.08.20 15:09  
빠더너스 부캐같네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,703 개이득

멍멍왕 2021.08.20 15:10  
[@양념치킨] 맞네 ㅋㅋ 컬쳐랜드

럭키포인트 17,247 개이득

mrmama 2021.08.20 15:09  
개그맨임ㅋㅋ

럭키포인트 15,948 개이득

두려움과떨림 2021.08.20 15:16  
저기 쥐 ㅈㄴ 많은데....

럭키포인트 21,451 개이득

카늄 2021.08.20 15:25  
이 사람 근데 ㄹㅇ기자에요??저번에 쓰러지는 짤도 있던데

럭키포인트 25,284 개이득

극한의맞춤법충 2021.08.21 04:05  
[@카늄] .
기자에요 → 기자예요

명사 뒤에는 보조사 ‘-이-’가 먼저 붙고 그 다음 어미 ‘-에요’가 붙어야 함. ‘기자’는 명사이므로 ‘기자이에요’와 같이 써야 하지만, 받침 없이 모음으로 끝나는 명사 뒤에서는 ‘이에요’를 ‘예요’로 줄여 쓰기 때문에 ‘기자예요’로  쓰면 됨.

럭키포인트 7,633 개이득

케찹머겅 2021.08.20 15:48  
ㅋㅋㅋㅋ 머쓱한 카메라 무빙땜에 진짠줄 알고 몇번 봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,982 개이득

버나드윤 2021.08.20 20:08  
문희상 친척인가?

럭키포인트 13,091 개이득

충무공 2021.08.21 03:45  
[@버나드윤] 이름이 문상훈이긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,217 개이득

hokipoki 2021.08.21 10:33  
컬쳐랜드 몸개그 잘봤구여

럭키포인트 7,342 개이득

제목