홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 망금자  
똑똑한 모지리ㅋㅋ
16 Comments
박하나 2021.08.20 14:00  
어케햇노;;

럭키포인트 22,163 개이득

호나우도 2021.08.20 14:01  
하지만 투표는 연필로 끄적 끄적

럭키포인트 6,450 개이득

우씌 2021.08.20 14:01  
오 이건 쩐다

럭키포인트 6,179 개이득

데미안릴라드 2021.08.20 14:02  
기술력은 좋아 보이는데 도장이란게 보안성이 있는가 싶다

럭키포인트 14,067 개이득

망금자 2021.08.20 14:03  
똑똑한 모지리ㅋㅋ

럭키포인트 6,687 개이득

드림빌 2021.08.20 14:03  
이거 스마트 스탬프라고 우리나라가 몇년전에 만든 듯 한데요~

럭키포인트 19,096 개이득

슬기 2021.08.20 14:04  
모냐 ㄷㄷ

럭키포인트 21,118 개이득

웃는남자 2021.08.20 14:09  
좋은데?

럭키포인트 1,859 개이득

김슬기 2021.08.20 14:14  
도장에 진심이네 이것들 도장뺏기면 모든걸 잃겠구만

럭키포인트 15,570 개이득

도장찍는 문화때문에 불편하다고 난리치니까
도장찍어주는 로봇을 개발하더만...

럭키포인트 13,222 개이득

우연 2021.08.20 14:51  
얘네는 QR코드는 지들이 만들어놓고 정작 쓰는건 다른나라가 더 잘쓰네
전자서명을해;;

럭키포인트 29,550 개이득

덩키님 2021.08.20 19:06  
[@우연] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게

럭키포인트 28,374 개이득

젠틀맨 2021.08.20 14:54  

럭키포인트 6,069 개이득

Helldiver 2021.08.20 16:29  
쟤네는 전자 서명이라는 건 죽어도 도입 안할 건가본데

럭키포인트 23,028 개이득

매드Max 2021.08.20 19:50  
도장 계속 챙겨야 하는대 이게 좋다고?????

럭키포인트 28,943 개이득

듀얼모멘텀 2021.08.20 23:39  
우리나라 은행도 저렇게 하던데

럭키포인트 21,480 개이득

제목