홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 호나우도  
이제 민주당 씹좆당은 절대 안뽑는다 개미친페미당
BEST 2 고광렬이  
아 ㅋㅋ 리더십 교육을 하면 전공이 화공이 되냐고
20 Comments
고광렬이 2021.08.20 00:49  
아 ㅋㅋ 리더십 교육을 하면 전공이 화공이 되냐고

럭키포인트 703 개이득

람칵크 2021.08.20 11:12  
[@고광렬이] 이게 더 문제라니까 ㅋㅋ 월급주면서 그냥 집에서 쉬세요 회사일 관여하지말고 ㅋㅋㅋ 가 되버림 ㅋㅋ
지내들 무덤 지내가 팜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,482 개이득

화공기사 2021.08.20 01:08  
우리도 대표 여자 뽑고;; 마케팅 이사라고 여자 한명 왔다가 아는게 하나도 없어서 짤리고 또 새로 왔는데 또 간당간당하다고 들음 그냥 맨날 이상한거만 하려고함 제대로 아는게 없음 그냥 이사 그런거 빽으로 달은건가 싶음

럭키포인트 18,123 개이득

극한의맞춤법충 2021.08.20 10:42  
[@화공기사] .
달은 → 단
받침이 ㄹ인 동사 뒤에는 ‘-ㄴ’이 붙고 ㄹ이 탈락함.

럭키포인트 769 개이득

편의점샛별이 2021.08.20 11:56  
[@극한의맞춤법충] 너 왜 경고먹었나?

럭키포인트 24,502 개이득

김치찌개 2021.08.20 12:03  
[@편의점샛별이] 맞춤법 잘못 맞춰서

럭키포인트 18,400 개이득

Helldiver 2021.08.20 01:39  
아주 무식꾼들이 페미로 목욕하면 저 꼴이 나는거

럭키포인트 17,703 개이득

호나우도 2021.08.20 01:40  
이제 민주당 씹좆당은 절대 안뽑는다 개미친페미당

럭키포인트 5,379 개이득

젠틀맨 2021.08.20 08:49  
[@호나우도] 형님 저두요

럭키포인트 21,155 개이득

유인나 2021.08.20 11:09  
[@호나우도] 호나우도 형님 한표 드립니다

럭키포인트 19,738 개이득

도리도리곰 2021.08.20 01:40  
못구하면 벌금내고 걍 하면 되나요? 좆같은 정책에 갑자기 열받네요 ㅎㄷㄷㄷ

럭키포인트 12,668 개이득

ㅣㅣ 2021.08.20 03:18  
나라 꼬라지..

럭키포인트 28,494 개이득

opggvtuccw 2021.08.20 05:51  
화공은 타공대에 비해 여자 많은편 아닌가

럭키포인트 23,363 개이득

도토리키재기 2021.08.20 08:29  
나라꼬라지 참 뭣같네..

럭키포인트 24,894 개이득

반지하원정대 2021.08.20 09:51  
씨.~!~!이팔 미친 빨갱이 나라  민주당의 민주만 들어도 젖같네

민주주의가 울겠다 옘병

럭키포인트 19,529 개이득

개주라 2021.08.20 10:28  
저거 매년  자료도 내야함 적극적고용개선이라고      고물상하는회사에  와서 너네회사는 왜 여자가없엉~!? 여자 뽑아!!!!
고물상이라고???여자가 안온다공? 그럼 자료 만들어서 제출해!!    이 ㅈㄹ함.............

럭키포인트 1,401 개이득

쟈니b굿 2021.08.20 11:05  
없는데 어쩌란 말이냐 ㅠㅠ

럭키포인트 1,138 개이득

개주라 2021.08.20 11:41  
[@쟈니b굿] 그럴리 없다고  하던데....
여름 2021.08.20 12:24  
이유 없는 승진기회 박탈??????
면접이나 자격증시험에서 탈락할때 이유를 세세히 다 설명 해주냐?
그냥 본인이 모자른걸 남탓 개 오지죠 진짜

럭키포인트 143 개이득

강의영상 2021.08.20 15:41  
사유재산권을 심하게 침해하는 짓거리같은데 기업들은 위헌 소송 안하나 싶네

꼴페정권에 찍히면 힘드니까 그런건가

럭키포인트 9,797 개이득

제목