홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
37 Comments
왕만두 2018.04.27 13:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 786 개이득

장성규 2018.04.27 13:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,737 개이득

햇반 2018.04.27 13:13  
대선방송 피닉제 할때부터 알아봤다 ㅋㅋ

럭키포인트 145 개이득

평창동완소맘 2018.04.27 13:13  
익명에 올리니까 바로나오네 ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ ㅋㅋㅋ 벙찜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 428 개이득

배호호 2018.04.27 13:13  
미친거아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실시간으로보고 당황했네

럭키포인트 363 개이득

류제홍 2018.04.27 13:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겁나웃겨

럭키포인트 302 개이득

신풍 2018.04.27 13:18  
야이 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,264 개이득

nabtyman 2018.04.27 13:24  
sbs 선거방송도 웃기더니.또 그넘이군,

럭키포인트 676 개이득

조아별로 2018.04.27 13:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 206 개이득

조아별로 2018.04.27 13:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DEA페냐 2018.04.27 13:30  
아니............. 그렇게 아이디어가 없어? 내가 일할게 그냥 나한테 월급을줘 참..

럭키포인트 2 개이득

우씌 2018.04.27 13:35  
[@DEA페냐] 포인트 받아가겠습니다

럭키포인트 423 개이득

마네킹 2018.04.27 13:35  
[@DEA페냐] 개꿀

럭키포인트 1,230 개이득

오덕왕 2018.04.27 13:40  
[@DEA페냐] 그냥 나한테 포인트를줘 참..

럭키포인트 1,811 개이득

우체국 2018.04.27 14:10  
[@DEA페냐] 나두 냠냠

럭키포인트 1,901 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.04.27 14:13  
[@DEA페냐] 냠냠 수고하셨습니다

럭키포인트 820 개이득

나만없어 2018.04.27 14:26  
[@DEA페냐] 줘도 못먹으면서 뭘ㅎㅎ

럭키포인트 1,006 개이득

배꼽빌런 2018.04.27 14:29  
[@DEA페냐] 포인트 가즈아

럭키포인트 289 개이득

개집넷 2018.04.27 14:41  
[@DEA페냐] ㅍㅁ

럭키포인트 1,793 개이득

정예인 2018.04.27 14:50  
[@DEA페냐] 남은 거 가져갑니다.

럭키포인트 210 개이득

쥬시쿨 2018.04.27 15:18  
[@DEA페냐] 포인트 내놔 남은거

럭키포인트 1,826 개이득

혁명 2018.04.27 15:33  
[@DEA페냐] 여긴가요?

럭키포인트 129 개이득

울이뿐애기 2018.04.27 16:01  
[@DEA페냐] 감사합니다~

럭키포인트 1,915 개이득

쵸파 2018.04.27 16:41  
[@DEA페냐] 맛집이라면서요?

럭키포인트 259 개이득

현랑 2018.04.28 16:37  
[@DEA페냐] 냠냠

럭키포인트 781 개이득

개집앟 2018.04.27 13:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약빨았다

럭키포인트 496 개이득

개짋왕 2018.04.27 13:53  
존나웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,885 개이득

가즈아아앗 2018.04.27 13:56  
보니하니 할줄알았는데

럭키포인트 1,094 개이득

블랙팬더 2018.04.27 14:05  
아까 밑에도 댓글 달앗는데 제발 정신나간 짓 좀 하지 마라
참 안타까운 모습이다
한 탈북자의 말이 생각난다
“김정은의 뚱뚱한 모습과 머리스타일을 농담 처럼 하지 말아 달라”
김정은을 옹호하는 발언이 아니라 북한 주민들의 인권을 유린하고 잔인한 독재자의 모습을 친근한 모습으로 보이게 해서는 안된다는 말이다

북한 정권은 일제시절 일본군이 자행했던 수많은 범죄를 저지른 것처럼 사상 최악의 인권 유린 범죄 집단이며 김정은은 그것을 삼대째 이어가고 있는 독재자이다.

가까이는 연평해전, 천안함 멀리는 6.25 전쟁까지 우리 국민들의 목숨을 뺏어간 우리의 주적이다. 그리고 김정은은 그 꼭대기에 있는 범죄자이다.

이런 김정은과 실실 대며 웃고 협상을 한다고?
협상을 하는 건 좋다. 그런데 마치 오랜만에 만난 가족들이 재회를 하는 모양새처럼 보여서는 안된다. 그것은 우리가족을 강간하고 살인한 범죄자와 웃으며 협상하는 것이나 마찬가지다.

그냥 단순하게 생각해봐라 일본과 위안부 합의를 한게 잘한거냐? 그때는 협상을 한것 자체로도 그렇게 비난을 하더니 왜 이번에는 다른 잣대를 들이대는가?

우리나라가 평화의 길로 들어서는 것은 좋지만 그렇다고해서 김씨네 3대 독재자들을 용서해서는 안된다

지금 네이버 댓글보면 김정은이는 사람 괜찮네
귀엽네 이딴 소리 지꺼리고 있는데
6.25 때 돌아가신 우리 국군들과 천안함 연평해전 때 돌아가신 병사분들 하늘에서 피눈물 흘리고 계신다

럭키포인트 72 개이득

마지노 2018.04.27 15:31  
[@블랙팬더] 맞는 말에 귀신같이 문슬람 반대 2개 박고 튀었죠~

럭키포인트 260 개이득

인조인간18호 2018.04.27 14:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약빨았네

럭키포인트 80 개이득

NIKE 2018.04.27 14:07  
떳구나ㅋㅋ

럭키포인트 190 개이득

죤코너 2018.04.27 14:10  
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 838 개이득

개짋왕 2018.04.27 14:14  
유튜브에는 불편러들 존나많네