홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

아니 그냥 자료만 긁어가 추천 누르지말고!!

개집왕 21 6090 97 8

BJ서윤 슴핏줄 유륜 꼭노 ㄲㅈ노출 딸감 

ㅅㅂ 죽인다!!

Best Comment

BEST 1 적재적시  
[@머쓱타드] 요즘자료에 추천 얘기하는게 아니고
대략 1~2년전 자료 얘기하는거같은데?
추천수가 예를들면 12 정도가 되면 실시간 인기 게시판으로 이동되는 조건이 있다 하면
1~2년전 자료 중
추천11인 게시글을 긁어가면서 추천을 누르고 감
그러면 갑자기 1~2년전 게시글이 실시간인기게시판에 등장

요런시스템땜에
몇번 얘기나왔던걸로 기억.
21 Comments
호랑이형님 2021.08.19 18:34  
?

럭키포인트 20,721 개이득

VIXEN 2021.08.19 18:34  
비추를 누르라곳

럭키포인트 11,476 개이득

불량우유 2021.08.19 18:34  
않이 긁어가는글에 1추는 매너지 ㅋㅋ
업로더 국룰 다 알만한 사람이 그뤠!

럭키포인트 1,523 개이득

개붕 2021.08.19 18:35  
매너추 모르네ㅋㅋㅋ 업로더 안해봤나ㅋㅋ

럭키포인트 16,536 개이득

TCRS 2021.08.19 18:37  
긁어가면서 1추는 매너아님? ㅋ

럭키포인트 28,082 개이득

아서데인 2021.08.19 18:39  
한치시절 추천받으면 좋아했을거같은데

럭키포인트 21,796 개이득

포그 2021.08.19 18:44  
퍼가요~

럭키포인트 12,608 개이득

문제의인물 2021.08.19 18:44  
비추눌렀내

럭키포인트 20,305 개이득

삑딕 2021.08.19 18:50  
금연중인데;;

럭키포인트 28,715 개이득

머쓱타드 2021.08.19 18:51  
추천 누르면 좋은거아냐?

럭키포인트 26,256 개이득

적재적시 2021.08.19 19:23  
[@머쓱타드] 요즘자료에 추천 얘기하는게 아니고
대략 1~2년전 자료 얘기하는거같은데?
추천수가 예를들면 12 정도가 되면 실시간 인기 게시판으로 이동되는 조건이 있다 하면
1~2년전 자료 중
추천11인 게시글을 긁어가면서 추천을 누르고 감
그러면 갑자기 1~2년전 게시글이 실시간인기게시판에 등장

요런시스템땜에
몇번 얘기나왔던걸로 기억.

럭키포인트 25,809 개이득

개짋왕 2021.08.19 18:54  
추천누르는게 버릇이돼부럿으

럭키포인트 6,810 개이득

김로직 2021.08.19 18:58  
선생님 이거 이미지 제목이 왜이렇죠

럭키포인트 10,952 개이득

풀파워야메떼 2021.08.19 19:00  
아 이 친구 낭만이 없네

럭키포인트 12,587 개이득

현랑 2021.08.19 19:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어케 못하는건가 시간 지난게시물 실게올라오지못하게 막는게

럭키포인트 27,603 개이득

벼락오바마 2021.08.19 19:52  
이러면 더 누르고 싶징. 추천구걸 하는거 보소

럭키포인트 22,353 개이득

소성주 2021.08.19 19:55  
퍼가요~♡

럭키포인트 2,021 개이득

Destiny 2021.08.19 20:38  
이글도 자료니 추천

럭키포인트 1,264 개이득

Daisy 2021.08.20 06:56  

습관성 추천이라..