홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 노빠꾸인생  
[@렉두] 이렇게 말하는 놈들 치고 번 사람 못봄
BEST 2 대통령  
웃을 수가 없네 ㅎㅎ^^;;
BEST 3 롯데씨네  
[@데미안릴라드] 삼성 파운드리에서는 cpu gpu 주문받아서 제작도 해줌
물론 주문제작 대부분은 TSMC ㅋㅋ
27 Comments
대통령 2021.08.18 01:14  
웃을 수가 없네 ㅎㅎ^^;;

럭키포인트 24,753 개이득

조셉쿠퍼 2021.08.18 01:14  
ㅎㅎ 씨팔 모르겠다~~

럭키포인트 17,488 개이득

으남적 2021.08.18 01:15  
반도체 뭔 일 있나?

럭키포인트 12,634 개이득

헬무트랭 2021.08.18 01:18  
[@으남적] 반도체 재고쌓여서 가격하락 우려중

럭키포인트 14,980 개이득

ㅣㅣ 2021.08.18 01:15  
TSMC는 별로 안빠진것 같던데

럭키포인트 28,590 개이득

데미안릴라드 2021.08.18 01:21  
[@ㅣㅣ] 잘은 모르는데 이유가 DRAM 관련이라 상성이랑 하이닉스가 직격탄이고 비메모리가 주력인 TSMC는 별 타격 없는거 아님?

럭키포인트 10,616 개이득

ㅣㅣ 2021.08.18 01:23  
[@데미안릴라드] 메모리면 다 같은 메모리 회사인줄..;;
데미안릴라드 2021.08.18 01:25  
[@ㅣㅣ] 삼성 하이닉스는 램, TSMC는 CPU,GPU 만들거임
롯데씨네 2021.08.18 01:28  
[@데미안릴라드] 삼성 파운드리에서는 cpu gpu 주문받아서 제작도 해줌
물론 주문제작 대부분은 TSMC ㅋㅋ

럭키포인트 28,758 개이득

주쟁이 2021.08.18 01:17  
풀매수 가즈아 ㅠㅠㅜ

럭키포인트 19,974 개이득

색스왕 2021.08.18 01:23  
지금 사면 되나욧!!??

럭키포인트 12,445 개이득

김개동 2021.08.18 01:26  
[@색스왕] 아직 한 발 남았다.. 지금 미장 필반 떡락중. 낼 한강에 미리 구조대 보내놔야될듯

럭키포인트 2,346 개이득

색스왕 2021.08.18 01:44  
[@김개동] 구조 감사합니다
동동종 2021.08.18 01:30  
아 개짱난다…

삼전 하이닉스 1억박아뒀는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 계좌녹네

럭키포인트 7,906 개이득

한비야 2021.08.18 03:24  
[@동동종] 그럼 1~2만원 잃는건 체감도 없을텐데
치킨한마리만 사주시죠

럭키포인트 18,122 개이득

편의점죽돌이 2021.08.18 04:59  
[@한비야] 닉과 댓글이 일치하네요 ^오^

럭키포인트 28,339 개이득

우넘 2021.08.18 08:22  
[@동동종] 자랑하는법 배우고와라

럭키포인트 25,445 개이득

쿨캡슐 2021.08.18 01:40  
ㅋㅋ난 항상 말해왔지
작년 3월에 삼전 사라고
그리고 얼마전에 5만원 갈때 사라고 했더니
반발 하는 댓글들 봤습니다
개인들 털고 나올떄 들어가는걸 추천
개인들 안나오면 안사는걸 바람

럭키포인트 13,777 개이득

렉두 2021.08.18 03:09  
[@쿨캡슐] 오 형님. 주식으로 돈 좀 버셨습니까?

럭키포인트 4,409 개이득

노빠꾸인생 2021.08.18 07:30  
[@렉두] 이렇게 말하는 놈들 치고 번 사람 못봄

럭키포인트 27,689 개이득

고이즈미다이 2021.08.18 09:56  
[@쿨캡슐] 얼마전에 5만원? 이보세요 올해 들어서 우량주도 5만원 대를 간적이 없어요 어느나라 주식을 보고 5만원을 운운하는거?

럭키포인트 440 개이득

쿨캡슐 2021.08.18 09:59  
[@고이즈미다이] 다 개소리 입니다
없는닉네임 2021.08.18 10:36  
[@쿨캡슐] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,275 개이득

용모단정상수 2021.08.18 06:21  
외국인이 던진 거 진짜 개미가 다 받던데 그 중 나도 있고 아

럭키포인트 13,081 개이득

카이리어빙 2021.08.18 08:21  
ㅅㅂ

럭키포인트 7,568 개이득

개집넷 2021.08.18 08:51  
하... ㅠ

럭키포인트 17,038 개이득

갭투자자 2021.08.18 22:23  
7만까지 기다려 본다

럭키포인트 16,543 개이득

제목