홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김로직  
치마키스로보고 뭘까하며 흐뭇하게 들어왔는데
BEST 2 살구랑먼지랑  
ㅈㄴ 난독인가봐..  실수로 키스해서 뺨 쳤다고 봤어..
15 Comments
김로직 2021.08.17 10:32  
치마키스로보고 뭘까하며 흐뭇하게 들어왔는데

럭키포인트 26,199 개이득

타코나에프 2021.08.17 10:57  
[@김로직] 이건 또 무슨 유행이야~~이러면서

럭키포인트 20,856 개이득

첼시 2021.08.17 10:36  

이거 아니면 된거야

럭키포인트 18,889 개이득

스라 2021.08.17 11:25  
[@첼시] 때리는것보다 리액션이 중요하더라

럭키포인트 4,621 개이득

공장장 2021.08.17 10:37  
뺨 후려갈긴줄 알았네

럭키포인트 20,335 개이득

발라모굴라스 2021.08.17 10:44  
근데 이런 리더가 진짜 필요함
작년 토트넘 보면 이렇게 기강 잡아줄 놈이 전혀 없었음

럭키포인트 2,827 개이득

색스왕 2021.08.17 12:20  
[@발라모굴라스] 휴고 요리스라고 소리 잘지르는분 계셨습니다만?

럭키포인트 14,046 개이득

HOMER 2021.08.17 10:46  
첼시도 이런애 필요한데

럭키포인트 28,713 개이득

탐켄치 2021.08.17 13:20  
[@HOMER] 첼시는 다같이 잘햇어 잘햇어 분위기라 보기 좋던데

럭키포인트 5,137 개이득

HOMER 2021.08.17 13:35  
[@탐켄치] 잘되니까 그럼
못할때 정신 잡아줄 사람이 필요한데 없음

챔스우승때문에 가려져서 그렇지 리그는 엉망일때가 많았거든

럭키포인트 23,543 개이득

나즈귤 2021.08.17 10:47  
정확히는 뺨 아니고 목 옆부분임. 상황은 다르지만 클롭 감독도 경기 이기고 흥분하면 자주 저럼 ㅋㅋ 뒤통수 치는 것도 그렇고 저런 스킨십이 자연스러운 문화인듯함

럭키포인트 6,978 개이득

살구랑먼지랑 2021.08.17 10:51  
ㅈㄴ 난독인가봐..  실수로 키스해서 뺨 쳤다고 봤어..

럭키포인트 25,493 개이득

스라 2021.08.17 11:27  
[@살구랑먼지랑] 넌 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뺨한대치고싶다 ㅋㅋ
김사랑 2021.08.17 14:15  
[@살구랑먼지랑] 나두 이거로 보고왔는데;

럭키포인트 20,313 개이득

풋핫하하 2021.08.17 15:21  
아니 요새 프리미어리그 하이라이트 어디가서 보냐 ; ;

럭키포인트 2,511 개이득

제목