홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

돈쭐을 얕봤던 젊은 피자집 사장님 근황

유산슬 13 4618 20 0

1.jpg 돈쭐을 얕봤던 젊은 피자집 사장님 근황

2.jpg 돈쭐을 얕봤던 젊은 피자집 사장님 근황

3.jpg 돈쭐을 얕봤던 젊은 피자집 사장님 근황

4.jpg 돈쭐을 얕봤던 젊은 피자집 사장님 근황

전재산이 500원 밖에 없었던

7살 딸을 혼자 키우던 기초수급가정의 아빠가

딸의 생일날 치킨과 피자를 먹고 싶다고 하자

그 이야기를 주문전화로 들은 30대 초반 사장님이 기꺼이 보내줌.

이 사연이 소개되고 관심이 몰릴수도 있다는 얘기에 사장님은

"무난하게 끝나지 않을까" 라고 인터뷰 했는데

바로 그 다음날 주문량 60배 증가, 본사에서 용병 보내주면서 돈쭐 주문 소화함

Best Comment

BEST 1 무게충  
용병 ㅋㅋㅋ
BEST 2 시즈  
[@멍멍띠] 사람들이 합리적인 선행을 하고싶어함 후원단체는 개노답이라 사람들이 안하는듯
BEST 3 멍멍띠  
도움을 주고 싶어도 후원 금액의 5퍼센트 이내만 실제 도움이 되고 나머지는 후원업체 유지에 쓰인다는 사실을 알고 주저하게 되고,
거기다 간간히 들리는 부정이나 사기들로 인해서
이런 일들이 있을 때 더 도움을 주고 싶은것 같음

내가 도움을 준게 확실하게 남고, 무엇보다 대상이 확실하니까..

다들 선행에 목말라있음을 또 느낌..
13 Comments
무게충 2021.08.16 10:03  
용병 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,655 개이득

직설적인아이 2021.08.16 10:24  
60배 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저런곳은 돈쭐나야행

럭키포인트 6,417 개이득

노스페이스오프 2021.08.16 10:44  
본사 대응 칭찬해~

럭키포인트 5,425 개이득

전력왕풀밝기 2021.08.16 10:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용병 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,163 개이득

멍멍띠 2021.08.16 11:31  
도움을 주고 싶어도 후원 금액의 5퍼센트 이내만 실제 도움이 되고 나머지는 후원업체 유지에 쓰인다는 사실을 알고 주저하게 되고,
거기다 간간히 들리는 부정이나 사기들로 인해서
이런 일들이 있을 때 더 도움을 주고 싶은것 같음

내가 도움을 준게 확실하게 남고, 무엇보다 대상이 확실하니까..

다들 선행에 목말라있음을 또 느낌..

럭키포인트 21,185 개이득

시즈 2021.08.16 13:47  
[@멍멍띠] 사람들이 합리적인 선행을 하고싶어함 후원단체는 개노답이라 사람들이 안하는듯

럭키포인트 18,417 개이득

느바 2021.08.16 14:32  
[@시즈] 교회나 후원단체 거치는거보다
돈쯜이 확실하니까..ㅋㅋ

럭키포인트 19,995 개이득

네온 2021.08.17 10:33  
[@멍멍띠] ㄹㅇ.. 후원단체 개객이들..

럭키포인트 4,985 개이득

웃는남자 2021.08.16 11:36  
용병ㅋㅋ

럭키포인트 23,036 개이득

개집앟 2021.08.16 11:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 용병

럭키포인트 28,311 개이득

콩기종기 2021.08.16 11:57  
내성격이 의구심이 많은편이라

진짜 우연히 밝혀진게 아니라면

누가 선행을 한거를 언론사에 제보한건지?

언론사는 어찌안건지??

주변에 너무나 많은 비이럴과 주작이 난무하니

솔직히 못믿겠다

럭키포인트 11,078 개이득

펩시ZERO 2021.08.16 14:00  
[@콩기종기] 남이 자기 못믿으면 풀ㅂㄱ하는 스타일일듯
변태왕 2021.08.16 17:10  
피나치공

럭키포인트 6,689 개이득

제목