홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고길동  
렉카일까 폰팔이일까 중고차일까
BEST 2 쿨캡슐  
작가가 시켰겠지
쟤도 좆카오면 다 숨기고ㅠ나가놀지 좆카오는데 앞에서 하겠음?
21 Comments
고길동 2021.08.13 16:34  
렉카일까 폰팔이일까 중고차일까

럭키포인트 8,617 개이득

페니미스트 2021.08.13 16:36  
[@고길동] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,846 개이득

개붕 2021.08.13 16:37  
[@고길동] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,247 개이득

쿠팡맨 2021.08.13 16:50  
[@고길동] 렉카에서 본것같애

럭키포인트 11,501 개이득

LPG깨스 2021.08.13 17:24  
[@고길동] ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,759 개이득

ㅣㅣ 2021.08.13 17:59  
[@고길동] 아 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,484 개이득

sdfs 2021.08.14 14:26  
[@고길동] 거 첫댓부터 너무 쎈거 아니오

럭키포인트 26,629 개이득

혜정이 2021.08.13 16:36  
작가가 시켰겠지

럭키포인트 20,436 개이득

화나 2021.08.13 16:36  
하.. 시발련들 라고 할뻔

럭키포인트 29,533 개이득

고추밭 2021.08.13 16:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼란하다
우리작은아버지가 저런느낌이었을까
작은아버지랑 사촌형이랑 2살차이나는데

럭키포인트 8,345 개이득

이카르디 2021.08.13 16:45  
복수는 돌고 도는 법 나중에 똑같이 돌려 받게 될 것이다

럭키포인트 11,877 개이득

저승호랑이 2021.08.13 16:50  
나 어릴떄 친척형 컴퓨터가 너무 하고싶었는데 아버지가 오셔서 형은 공부하고 하는거다 너도 공부하면 시켜준다 하면서 나 그떄 나이 초3 형 중3 이거 형이 공부하는거니깐 이거 풀면 시켜준다 하더라 그냥 방나옴

럭키포인트 5,928 개이득

쿨캡슐 2021.08.13 17:06  
작가가 시켰겠지
쟤도 좆카오면 다 숨기고ㅠ나가놀지 좆카오는데 앞에서 하겠음?

럭키포인트 2,883 개이득

진영팍 2021.08.13 18:57  
[@쿨캡슐] 좆카 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 853 개이득

지금은이지은시대 2021.08.13 17:16  
이거 거의 10년 전에 본거 같은데 ㅋㅋ

저 조카도 고딩 됬겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 6,187 개이득

극한의맞춤법충 2021.08.14 15:49  
[@지금은이지은시대] .
됬겠다 → 됐겠다

‘됬’이라는 글자는 한국어에 쓰이지 않음. ‘되’자리에 ‘되어’를 넣어 말이 되면 ‘돼’를 쓰면 됨.  ‘돼’는 ‘되어’의 준말. 헷갈리면 그냥 ‘되어’로 풀어서 쓰는 것도 좋음.

되었겠다 = 됐겠다 (o)
됬겠다 (x)

럭키포인트 11,841 개이득

꾸짖을 2021.08.13 19:17  
어떠케야 혼나는지아네

럭키포인트 68 개이득

Helldiver 2021.08.14 01:52  
지금 생각해도 빡친다 나도 저런거 ㅈㄹ 많이 겪어 봐가지고 돈들여서 산거 애들이 가지고 싶다 그러면 부모님부터 그냥 주자 그럼 그래놓고 따지면 그게 시험에 나오냐 이래가지고

럭키포인트 17,529 개이득

레이온 2021.08.14 09:22  
여기조기 쑤시고 나대고 다니는게 극한의맞춤법충이네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,939 개이득

레드벨벳 2021.08.14 10:15  
난 애들이고 뭐고 말 안 들으면 겁부터 주고 그래서 일단 내 물건은 절대 못 건드리고 나한텐 깝치지를 못 했지 몇살 차이 안 나는 사촌동생들이 어릴때 나한테 뒤지게 맞은 기억들이 있는데 그게 입으로 전해져오다보니 알아서 나한텐 안 깝치더라

럭키포인트 19,556 개이득

덩키님 2021.08.14 12:30  
저정도 애들이면
돈마넌 쥐어주고 나가서 까까 사먹고 와 하믄댐

럭키포인트 21,842 개이득

제목