홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 귀신  
아 다르고 어 다른거긴 한데 ㅋㅋㅋㅋ
저긴 각자 소요되는 출퇴근 시간을 월급에 추가해서 지급하는게 기본이었던 걸로 아는데
혜택으로 제공했던걸 원래대로 돌렸을 뿐이지만 줬다 뺏는게 기분 나쁘긴 하지 ㅋㅋㅋ
BEST 2 페니미스트  
[@저승호랑이] 나 사업하는데
직원들이 구글 직원마냥 제대로 성과내고 책임감있게 임하면
구라안치고 ㄹㅇ로 구글처럼 해줄 수 있음
사업자들 절반이상 나같은 생각일걸?
18 Comments
WadeWilson 2021.08.12 21:45  
한국인이 사장하고 있나

럭키포인트 23,100 개이득

한국전력공사 2021.08.12 21:46  
구글이 저러면 다른 곳도 따라할듯
저런 안좋은건 금방 따라하지

럭키포인트 12,745 개이득

귀신 2021.08.12 21:46  
아 다르고 어 다른거긴 한데 ㅋㅋㅋㅋ
저긴 각자 소요되는 출퇴근 시간을 월급에 추가해서 지급하는게 기본이었던 걸로 아는데
혜택으로 제공했던걸 원래대로 돌렸을 뿐이지만 줬다 뺏는게 기분 나쁘긴 하지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,071 개이득

고민 2021.08.12 22:00  
[@귀신] 그런거라면 납득이되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,393 개이득

지정타 2021.08.12 21:56  
출퇴근 시간도 임금에 포함된거면  가능한 이야기이긴한데?

럭키포인트 4,274 개이득

저승호랑이 2021.08.12 22:02  
ㅈ소특 우리는 나중에 구글 같은 회사처럼 운영 하자 하면서 현실은  신안 노예마냥 부려먹음

럭키포인트 3,943 개이득

페니미스트 2021.08.12 22:24  
[@저승호랑이] 나 사업하는데
직원들이 구글 직원마냥 제대로 성과내고 책임감있게 임하면
구라안치고 ㄹㅇ로 구글처럼 해줄 수 있음
사업자들 절반이상 나같은 생각일걸?

럭키포인트 18,325 개이득

하체중독자 2021.08.12 22:51  
[@페니미스트] 회사가 구글처럼 제대로 성과내고 책임감가지고 일할수 있는 환경을 만들어주면 직원들이 이직 안하고 구글직원처럼 일하죠

럭키포인트 10,619 개이득

페니미스트 2021.08.12 22:55  
[@하체중독자] ㅋㅋㅋ 사업 한번 해보세요
해주면 더 바라기만 하는게 80퍼임
구글은 그렇지않은 20퍼들을 모은거고
이번에도 천만원정도 가불받고 퇴사한다고하는놈 있어서 지금 골치아픔 ㅋㅋ
호놀룰루가이드 2021.08.12 23:55  
[@페니미스트] 대게 처우가 높아야 좋은 인재가 가더라

럭키포인트 796 개이득

페니미스트 2021.08.13 00:02  
[@호놀룰루가이드] 사업자들이 아무리 굴러도 구글처우랑 비교가 되나
호놀룰루가이드 2021.08.13 00:05  
[@페니미스트] 그건맞지ㅋㅋㅋㅋㅋ구글처우 바라면 구글가야지
저승호랑이 2021.08.13 01:35  
[@페니미스트] 좀 젊은 사장들은 그럼 ㅇㅈ함
근데  그세대 중 과연 몇이나..
none 2021.08.13 10:28  
[@페니미스트] 맞아요 ㅋㅋ
생산직 휴식시간에 마셔라고 음료제공하는데
휴식시간에 담배, 노가리 까다가
작업대에 음료 올려놓고 일하는 거 보면 짜증나긴 함

잘하면 더 챙겨주고 싶음

럭키포인트 14,704 개이득

페니미스트 2021.08.13 10:46  
[@none] ㄹㅇ 사업 안해보면 모름 ㅋㅋㅋ
일 제대로 하고 책임감있게 성과내는 사람은
내 돈벌어주는 소중한직원인데
ㅈㄴ예쁨
일만제대로 하면 복지 ㅈㄴ 해주지
지금은이지은시대 2021.08.12 22:08  
있는 넘들이 더 한다고 ㅋ

럭키포인트 11,158 개이득

레트랑제 2021.08.12 22:53  
박명수 코디가 한말이 있지
"일 많을땐 더 주셨어요?"

럭키포인트 14,500 개이득

주식온라인 2021.08.13 14:21  
출근할때는 출퇴근시간 수당 쳐주고 저런말 하는건가???

럭키포인트 24,329 개이득

제목