홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 데미안릴라드  
B가 어깨라인이 이뻐서 그런건가 어깨가 드러난 옷은 어깨가 중요하네
BEST 2 국민이우습죠  
다 괜찮은데?
BEST 3 320GB  
다 별론데 촌스러운거 같음 제니니깐 소화했지
24 Comments
데미안릴라드 2021.08.11 17:52  
B가 어깨라인이 이뻐서 그런건가 어깨가 드러난 옷은 어깨가 중요하네

럭키포인트 4,331 개이득

sd321fsfer 2021.08.11 17:56  
[@데미안릴라드] 그냥 B가 비율 다리 어깨 전체적 라인 상타치

럭키포인트 25,590 개이득

쿨캡슐 2021.08.11 17:53  
저는 b요

럭키포인트 6,976 개이득

똥거북 2021.08.11 17:56  
어깨가 중요한듯

럭키포인트 9,521 개이득

Excuse 2021.08.11 17:57  
생각보다 괜찮네
나는 그냥 저런 화사한 느낌이 좋더라.

럭키포인트 6,110 개이득

국민이우습죠 2021.08.11 17:58  
다 괜찮은데?

럭키포인트 8,592 개이득

가을방학 2021.08.11 23:01  
[@국민이우습죠] ㄹㅇ 얼굴 가려서 그런가 옷 자체는 예쁜옷이네 굿굿

럭키포인트 4,370 개이득

혜원 2021.08.11 18:03  
저기서 얼굴 까면 달라져

알잖아

아마추어도 아니고 다들 왜그래

럭키포인트 21,108 개이득

살구랑먼지랑 2021.08.11 18:07  
살 좀만 붙어도 거대해 보이는건 키 문제가 아니고 뼈대가 튼실한거 아닐까

럭키포인트 739 개이득

현랑 2021.08.11 18:07  
옷이쁘다

럭키포인트 12,796 개이득

320GB 2021.08.11 18:08  
다 별론데 촌스러운거 같음 제니니깐 소화했지

럭키포인트 22,971 개이득

prime 2021.08.11 18:30  
173이 젤 낫네

럭키포인트 9,440 개이득

몽키D카리나 2021.08.11 18:31  
달리기 핵빠름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,040 개이득

옹치 2021.08.11 18:59  
저 천쪼가리가 4만원이네

럭키포인트 9,548 개이득

낫띵이즈트루 2021.08.11 19:02  
팔토시 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,298 개이득

옞덩바라기 2021.08.11 19:09  
어차피 얼굴 봐야 결정나는 거다 이건

럭키포인트 26,879 개이득

시노자키아이2 2021.08.11 19:32  
제니 사진 유심히 보니까 탱크탑 속에 입었네

럭키포인트 1,701 개이득

Destiny 2021.08.11 20:32  
154가 젤 귀엽네

럭키포인트 20,972 개이득

fdlskm 2021.08.11 21:50  
글 진짜 정신없다

럭키포인트 14,828 개이득

금발예지 2021.08.11 22:38  
제니 피지컬에 가장 강점이 이쁜 어께라고 생각함 라인이 진짜 예술임

럭키포인트 8,344 개이득

김사랑 2021.08.12 09:14  
c 다리 이뿌다

럭키포인트 3,560 개이득

발락 2021.08.12 12:36  
근데 리뷰 존나 정성스럽고 정직하게 했네 ㅋㅋㅋ 흥하겠다

럭키포인트 11,664 개이득

한강뷰 2021.08.13 14:33  
다들 몸매좋은건몰라도 몸무게는 무지가벼운거아닌가??

럭키포인트 25,125 개이득

화나 2021.08.13 14:36  
[@한강뷰] 맞음 이거 올라왔을때 평범녀라고 했지만 다들 일반인기준으로 스펙 ㅅㅌㅊ여서 여자들이 부러워했었음 ㅋㅋ

럭키포인트 20,853 개이득

제목