홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 EXID  
괜히 껌씹는거때문에  강백호가 욕처먹을꺼 다먹네? 정작 여자불러 코로나걸리고 분위기 씹창낸새끼들한텐 조용하고ㅋㅋㅋ 강백호 껌씹은거 외엔 여태 구설수한번  없던앤데 건수하나 잡아서 신났네ㅋㅋㅋ
BEST 2 엘리아  
잘못된 행동인 거는 맞는데 과도하게 욕 먹는 감이 없지 않아 있네요. 선수 선발부터 본 경기까지의 잡음이 끊이지 않았던 수뇌부의 욕받이로 전락한 느낌.
BEST 3 박하나  
생각없는 선수란 뜻임?
27 Comments
박하나 2021.08.10 19:37  
생각없는 선수란 뜻임?

럭키포인트 18,754 개이득

망일 2021.08.10 19:46  
생각이 없다는 건가?ㅋㅋ

럭키포인트 9,184 개이득

아재 2021.08.10 19:49  
저 말이 티비에 보이는걸 보는 대중에게 충분한 설명이 되려면

오랜시간 꾸준히 성실하는 방법 뿐이지 ㄹㅇ껌씹는 장면은 보기 싫긴 하더라

럭키포인트 23,526 개이득

김와튼 2021.08.10 19:51  
TV에 비치는 것처럼 (생각하는 선수 아니다)
생각 없다는 거 맞지?

럭키포인트 4,727 개이득

EXID 2021.08.10 19:57  
괜히 껌씹는거때문에  강백호가 욕처먹을꺼 다먹네? 정작 여자불러 코로나걸리고 분위기 씹창낸새끼들한텐 조용하고ㅋㅋㅋ 강백호 껌씹은거 외엔 여태 구설수한번  없던앤데 건수하나 잡아서 신났네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,433 개이득

귤미나귤 2021.08.10 20:53  
[@EXID] ㅈㄴ공감

럭키포인트 12,386 개이득

IOoOI 2021.08.10 22:22  
[@EXID] 하긴 뭐 입장바꿔서 하 군대가야되나 하고 생각들면 그 표정으로 껌 씹게 될것 같긴함 ㅋㅋ

럭키포인트 2,327 개이득

똥꼬에낀나물 2021.08.10 22:31  
[@EXID] 근데 그 구설수가 전세계인이 다보는 올림픽에서 그딴 행동을했으니까 욕쳐먹는거다
우리나라안에서 뭐를했던상관안하겠는데 올림픽에서했으니까 문제가있는거지 ㅋㅋ

럭키포인트 14,666 개이득

쇼군후아 2021.08.11 00:29  
[@EXID] 코로나때 여자불러 술처먹는 새끼들보다 태극기달고 족가치 껌씹는 새끼가 싫으면 욕해도 되는거지?

럭키포인트 4,851 개이득

극한의맞춤법충 2021.08.11 01:45  
[@EXID] .
욕처먹을꺼 → 욕 처먹을 거
꺼 (x)
거 (o)

럭키포인트 20,389 개이득

미조 2021.08.10 19:57  
마녀사냥 들어간건가;

럭키포인트 14,321 개이득

엘리아 2021.08.10 20:08  
잘못된 행동인 거는 맞는데 과도하게 욕 먹는 감이 없지 않아 있네요. 선수 선발부터 본 경기까지의 잡음이 끊이지 않았던 수뇌부의 욕받이로 전락한 느낌.

럭키포인트 16,222 개이득

메모장 2021.08.10 20:31  
[@엘리아] 어차피 감독이랑 룸빵은 별개로 욕할건데

럭키포인트 15,528 개이득

전쟁이다 2021.08.10 20:17  
호탤에서 룸빵놀이 한 새끼들 이랑 감독이 먹어야 할 욕이 껍씹는 장면 하나로 몰빵...

럭키포인트 26,039 개이득

곰뜰기 2021.08.10 20:39  
백호 팬서비스 좋기로 유명한 편인데

그 한 장면에 훅갔네
그장면 분위기 상황이 어쩔수없이 욕먹을 상황이 되는건 맞지만

극복해야지 이것도 알아서

럭키포인트 2,920 개이득

살맛나냐 2021.08.10 20:58  
솔직히 보이는게 다가 아닌데ㅋㅋㅋ안타깝다

럭키포인트 19,272 개이득

카일앤 2021.08.10 21:20  
NC가 쏘아올린 작은공이 점점 커진것도 한 몫하긴했지만 솔직히 예전만큼의 의욕과 투쟁이 넘치는 선수들이 안보이긴했음
군대버프라고 얘기해도 그만큼 선수들 겁나 열심히 뛰엇고 솔직히 김재덕이가서 응원단장해줬어야했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 덕아웃 보여줄때마다 그냥저냥 대충 뛰로온느낌이 강하긴했음 6팀중에 4위면은 ㅋㅋㅋ그리고 진짜 메달 못따기 힘든구존데도...아쉽긴하다

럭키포인트 13,283 개이득

전력왕풀밝기 2021.08.10 21:52  
ㅋㅋㅋ 솔직히 껌을 그렇게 씹는건 존1나 선넘었지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,918 개이득

무빙무빙 2021.08.10 21:54  
나무위키 검색하니까 인성 생각보다 괜찮던데 ㅋㅋㅋㅋ 이번 건 그냥 선배들로부터 이어진 태도에 대한 불만이 확 터진 거 같음. 얘가 그 제물로 바쳐진 거. 물론 잘못한 건 맞지만..

럭키포인트 16,128 개이득

쇼토비 2021.08.10 22:17  
[@무빙무빙] 공감합니다.
근데 사실 지금까지 버틴게 용하다생각함.
국보급 선수들의 팬서비스 안하기부터 음주 도박 승부조작 협회횡포 테임즈의 발언과 돼지선수들덕에 완벽히 심어진 레저스포츠이미지 그럼에도 천정부지로 오르는 몸값 점점 떨어지는 실력.
그리고 근래의 호텔룸빵 올림픽논란까지 ..
농구는 음주 주작 팬서비스 실력 논란으로 나락갔는데 이거보다 수위 훨씬 높은 야구도 이제 나락 갈때된거같음

럭키포인트 26,177 개이득

박보영 2021.08.10 22:17  
왜 하필카메라에잡혀서 아무것도아닌걸
불편러새기들한테 악미사냥당하는지..어휴

럭키포인트 21,964 개이득

김슬기 2021.08.10 22:42  
진짜 욕먹는거 보면 어이가 없던데 그냥 껌 좀 씹었다고 조리돌림을... 정작 역전타 치고 들어온거 오승환이 다말아 먹었구만 그저 화풀이 대상이 필요해서 쥐잡듯이 까대긴.......

럭키포인트 2,166 개이득

파괘왕김용접 2021.08.10 23:30  
늘그렇듯 대표로 한명이 필요한겨

럭키포인트 2,926 개이득

쇼군후아 2021.08.11 00:35  
아니 형들 야구 메달 못 딴게 슬퍼? 다들 바라고 있던거 아니야?ㅎ 무슨 마녀사냥이야ㅎ 그 책임이 강백호한테 시선이 쏠린게 아니야. 그냥 태극기달고 저딴 행동하는 자체가 문제지.
prime 2021.08.11 01:04  
너무 잘하니깐 견제보소

럭키포인트 20,350 개이득

개집통 2021.08.11 03:47  
지 운동 선배 감독 코치 다른 팀 선배들 다 있는 자리에서 껌을 그렇게 씹음??? 카메라도 있네 ㅎㅎ

럭키포인트 14,098 개이득

암욜맨 2021.08.11 08:48  
인성을 떠나서 껌씹으면서 스포츠를 하는건 보기가 좀 그렇네. tv중계를 안하면 모를까 팬들이 떡하니 보고있는데 껌이나 쫙쫙씹고 경기하는거 불편한데 내가 꼰대인가?

럭키포인트 23,474 개이득

제목