홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

대한민국 야구가 술에 관대한 이유

불량우유 15 4557 18 0

밤새도록 술먹고 경기 전까지 오바이트 하고 영웅 취급

밤새도록 술먹고 트레이닝 실에서 자다가 대타로 나가서 안타치고 그날 영웅 

Best Comment

BEST 1 맹구  
저걸 자랑이라고
BEST 2 쿠크다스아이스크림  
ㅋㅋㅋ레저새끼들 자랑인가 양아치도 아니고 쓰레기새끼들
BEST 3 김와튼  
ㅋㅋㅋㅋ저래놓고 스포츠래 걍 광대지
15 Comments
상산조자룡 2021.08.09 17:28  
던지는놈도 처마시고나오고 치는놈도 처마시고나오고 간쎈놈이 이기는겨

럭키포인트 16,765 개이득

설화가인 2021.08.09 17:28  
저러니까 뭔 사고를 쳐도 야구로 보답하겠습니다. 이딴소리가나오지

럭키포인트 17,678 개이득

슬픈여자 2021.08.09 17:28  
해담은 진짜 양아치 맞지

럭키포인트 7,028 개이득

없을무 2021.08.09 17:31  
하..욕먹을 일이지만 아재들 말빨 와이리 재밌노,...

럭키포인트 21,152 개이득

맹구 2021.08.09 17:42  
저걸 자랑이라고

럭키포인트 2,366 개이득

쿠크다스아이스크림 2021.08.09 17:51  
ㅋㅋㅋ레저새끼들 자랑인가 양아치도 아니고 쓰레기새끼들

럭키포인트 27,684 개이득

김와튼 2021.08.09 18:02  
ㅋㅋㅋㅋ저래놓고 스포츠래 걍 광대지

럭키포인트 4,151 개이득

아라가키유이 2021.08.09 18:15  
이정도면 야구 동호회 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,208 개이득

개붕 2021.08.09 18:35  
시벌 저게 프로임???

럭키포인트 26,157 개이득

대가리깨진문도 2021.08.09 19:24  
술처먹고 프로다운 실력만 보이면 뭔들 문제삼겠냐 프로라고 하는놈들이 수십억씩 받아가고 외제 스포츠카 몰고 잠실구장 어슬렁 나와서 어슬렁 연습하다가 밤에 아가씨들 만나고 술이 떡이 되서 공도 못보고 볼에 삼진처먹고 팬들 싸인해달라는거 해주지도 않고 음주운전처하고 저위에서 말한 3명은 어떤지는 몰라도 프로다운모습은 보여준애들이야 술떡이되서 완봉하는게 쉬운줄아냐? 술처먹든 뭘처먹든 완봉하면 잘한거고 술처먹고 완봉한 상대팀은 무슨 상태냐 이말이다

럭키포인트 25,417 개이득

시바개 2021.08.09 20:09  
[@대가리깨진문도] ㅇㅇ 술처먹고 실수 안하고 할일 다 하면 된다고 생각함
그게 안되면 처먹지나 말던가, 아니 걸리지나 말던가 븅신들

럭키포인트 862 개이득

신크말치 2021.08.09 22:14  
프로 정신도 없는데 프로냐 저게 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,538 개이득

대머리아재 2021.08.10 00:38  
이러다가 프로레슬링 꼴 나는거 아닐까?

럭키포인트 1,202 개이득

191013전역 2021.08.10 01:37  
저게 스포츠냐? 스포츠정신 볼 수가 없네

럭키포인트 1,237 개이득

개주라 2021.08.10 15:05  
즈들 스스로 공놀이라는걸 인정해버리네...ㅎㅎㅎㅎ

내리막길만 갈듯....

럭키포인트 5,211 개이득

제목