홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 전금례  
오늘 여자배구도 응원하고 클라이밍 서채현 선수도 조금만 응원해주세요 리드종목 압도적이라 실수 없으면 메달권 확실한데 비인기 종목이라 너무 무관심ㅠㅠ
BEST 2 히하  
[@제주청년] ㅇㅇ 미끄러짐
BEST 3 ㅅ경  
[@김초보] 내가 평지 네발로 기어도 저거보다  느릴듯
35 Comments
제주청년 2021.08.06 14:57  
머야 막판에 오른쪽 버튼 못누른거?

럭키포인트 27,835 개이득

히하 2021.08.06 14:59  
[@제주청년] ㅇㅇ 미끄러짐

럭키포인트 21,342 개이득

닉네임은별명 2021.08.06 16:51  
[@히하] 떨어지면서 발 구르는거 왤케 안타깝냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,870 개이득

김초보 2021.08.06 14:57  
사실 평지를 네발로 기는게 아닐까..? 라고 잠시 생각한 내가 밉다

럭키포인트 27,571 개이득

ㅅ경 2021.08.06 15:05  
[@김초보] 내가 평지 네발로 기어도 저거보다  느릴듯

럭키포인트 24,415 개이득

미르골 2021.08.06 14:57  
와 실수안했으면 우승인데 안타깝네

럭키포인트 8,323 개이득

콘샐 2021.08.06 14:58  
b개아깝네...

럭키포인트 23,099 개이득

고이즈미 2021.08.06 14:58  
엎드려서 기어가는거여도 저거보다 느리것다

럭키포인트 8,489 개이득

전금례 2021.08.06 14:58  
오늘 여자배구도 응원하고 클라이밍 서채현 선수도 조금만 응원해주세요 리드종목 압도적이라 실수 없으면 메달권 확실한데 비인기 종목이라 너무 무관심ㅠㅠ

럭키포인트 7,669 개이득

몽키D카리나 2021.08.06 23:12  
[@전금례] 클라이밍도 세부종목 별로 메달 주나요  아니면 종합해서 주나요?

럭키포인트 3,174 개이득

전금례 2021.08.06 23:21  
[@몽키D카리나] 이전 올림픽 첫 도입이라 스피드, 볼더링, 리드 종합해서 남녀 메달 하나씩 주고 다음 올림픽부터 스피드/ 볼더링, 리드로 분리되는 것으로 알고 있어요.

럭키포인트 19,993 개이득

몽키D카리나 2021.08.06 23:23  
[@전금례] ㅇㅎ ㄱㅅㄱㅅ
엘리아 2021.08.07 00:21  
[@전금례] 처음 본 종목인데도 완전 몰입해서 봤었네요 ㅎㅎ 파리에서는 스피드 그리고 볼더링과 리드로 나뉘어진다고 하니까 스피드가 약간 떨어지는 서채현 선수에게 더 유리해진 것 같네요. 03년생이니까 성장기 끝나고 근력 더 키워서 다음 올림픽에서 일 내주면 좋겠네요!

럭키포인트 15,355 개이득

체게바라 2021.08.06 14:58  
토끼와 거북이 끝내 뒤집는 군.

럭키포인트 5,520 개이득

위도우매우커 2021.08.06 14:59  
어크인가 ㅋㅋㅋ 개빠르네

럭키포인트 22,454 개이득

츤데레너부리 2021.08.06 15:02  
와 두고두고 생각나겠다 진짜..

럭키포인트 19,124 개이득

캡치 2021.08.06 15:05  
와 줄이 끌어 당기는거 같네

럭키포인트 7,044 개이득

쉬잇 2021.08.06 15:17  
아파트 계단으로 가는거보다 빠르겠네;;

럭키포인트 4,379 개이득

송하영 2021.08.06 15:17  
남자는 5초대 나오더라 ..

럭키포인트 20,798 개이득

천우희 2021.08.06 15:18  
이거 ㅈㄴ 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라이브로 봤는데 1등한 여자 개빠름 진짜

럭키포인트 20,525 개이득

mamba 2021.08.06 15:26  
누가 줄로 당겨주는거 같네 ㄷㄷ

럭키포인트 14,097 개이득

기묘한백수 2021.08.06 15:35  
마지막 아깝다

럭키포인트 1,704 개이득

녹색괴물둘리 2021.08.06 15:39  
뭐지?? 위에서 찍은건가?

럭키포인트 6,428 개이득

젠틀맨 2021.08.06 15:39  
평지도 저렇게 빨리 못갈꺼같은데...

럭키포인트 6,853 개이득

극한의맞춤법충 2021.08.07 11:33  
[@젠틀맨] .
못갈꺼 → 못 갈 거
꺼 (x)
거 (o)

럭키포인트 519 개이득

없는닉네임 2021.08.06 16:12  
근데 클라이밍 대회 볼때마다 느끼는건데
마치 줄로 끌어올리는것처럼 너무 스무스하게 올라감ㄷㄷ

럭키포인트 28,249 개이득

숫총각 2021.08.06 16:14  
와 오른쪽 선수 마지막 실수 두고두고 생각나겠네...

럭키포인트 14,018 개이득

꿀벌마야 2021.08.06 16:25  
유전자 검사해봐야 염색체 23쌍 아닐수도 있어

럭키포인트 26,186 개이득

인생무쌍 2021.08.06 17:19  
평지서 저렇게 기어가도 저거보다 느린 사람 천지일듯

럭키포인트 25,707 개이득

장구사마 2021.08.06 17:25  
평지에서 기어가도 저거보다 느릴듯 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,384 개이득

핑크해머게이 2021.08.06 19:15  
평지 네발뛰기 하는 줄 알겠네 이게 뭔 ㄷㄷ

럭키포인트 28,842 개이득

가을방학 2021.08.06 20:49  
와 중력 안받나 ㄷㄷ

럭키포인트 480 개이득

새벽헛개 2021.08.06 23:24  
서채현 선수 리드하는거 봤는데 진짜 후반부에는 너무 위에있어서 줄있어도 무섭겠더라..

럭키포인트 29,612 개이득

꿀벌마야 2021.08.06 23:33  
[@새벽헛개] 리드 종목은 확실히 잘하는거 같던데...근력을 키워서 볼더링이랑 스피드 좀 보완하면 프랑스때 가능성 있을듯

럭키포인트 24,282 개이득

댓글유도빌런 2021.08.08 01:35  
열전 달리는일요일같네

럭키포인트 18,565 개이득

제목