홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 무에  
아니면 아니라고 했지 ㅋㅋㅋ
BEST 2 이카르디  
인정한거지 뭘
BEST 3 천중도복숭아  
기자의 날카로운 질문에 얼레벌레 빠져나오는 갓 안산 캬..
41 Comments
대통령 2021.08.06 12:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,751 개이득

던힐1mg 2021.08.06 12:27  
ㅋㅋㅋㅋ금메달 딴 멘탈

럭키포인트 373 개이득

슬픈여자 2021.08.06 12:27  
'그 눈빛'

럭키포인트 11,851 개이득

젠틀맨 2021.08.06 12:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,632 개이득

벤자민프랭클린 2021.08.06 12:28  
기면 기다 아니면 아니다 하믄 되지
기면 기다라고 말 못할 거 같으면 지도 캥기는게 있으니까 그러는건데 그런 짓을 뭐하러 하노

럭키포인트 9,863 개이득

펩시ZERO 2021.08.06 12:28  
모르쇠  시전ㅋ

럭키포인트 26,338 개이득

이카르디 2021.08.06 12:29  
인정한거지 뭘

럭키포인트 12,523 개이득

sdfs 2021.08.06 14:20  
[@이카르디] 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 그 사상이 자기한테 중요한가봄

맞다고 해도 그냥 아니다 모르고 썼다 죄송하다 이 한마디면 모두가 자기 편일텐데

왜 굳이 자기적을 만들지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,436 개이득

이카르디 2021.08.06 14:33  
[@sdfs] 아니지 ㅋㅋㅋ 불편한 것들은 굴복했다고 염병 떨겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 지금 외통수인거 아는거 같은데 인정해도 박살나고 인정 안해도 박살나는 상황인걸
무에 2021.08.06 12:31  
아니면 아니라고 했지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,386 개이득

천중도복숭아 2021.08.06 12:31  
기자의 날카로운 질문에 얼레벌레 빠져나오는 갓 안산 캬..

럭키포인트 17,742 개이득

찬반좌 2021.08.06 12:34  
역시 양궁앵웅다운 갓치의 면모 ㅠㅠㅠ 안산 그저 갓치!!

럭키포인트 18,314 개이득

WadeWilson 2021.08.06 12:34  
안메갈리스트 축하한다 금산게이야...

럭키포인트 23,485 개이득

제라드 2021.08.06 12:35  
침묵은

럭키포인트 1,957 개이득

김와튼 2021.08.06 12:36  
저게 만약 자기는 진짜 아닌데 소속에이전트나 국대에서 그냥 조용히 있으라고 해서 저러는 거면 선수만 불쌍하다
시간 끌면 언젠간 흐지부지 될 테지만 계속 꼬리표로 따라다닐 거임
아직 어린 선수인데 잘 생각했으면 좋겠네 계속 입꾹닫하면 인정하는 꼴밖에 더 되나ㅋㅋ
아니면 확실히 아니라고 선 그어야지

럭키포인트 6,129 개이득

노빠꾸인생 2021.08.06 14:29  
[@김와튼] 그냥 광고만 못찍는거지 그 외 불이익이 있나

럭키포인트 29,000 개이득

던힐1mg 2021.08.06 19:58  
[@노빠꾸인생] 광고며 tv출연 많이 할거같은데?

럭키포인트 20,773 개이득

일리니아 2021.08.06 20:58  
[@김와튼] 맞으니까 아니라고 못하는거지 ㅋㅋ

럭키포인트 5,206 개이득

우씌 2021.08.06 12:36  
우리나라 양궁의 영웅앵웅!

럭키포인트 18,126 개이득

아이피밴 2021.08.06 12:37  
븅신 개씨뻘련~ 주어는 없습니다^^

럭키포인트 4,367 개이득

쿨캡슐 2021.08.06 12:44  
왜 저는 빨댕이가 아닙니다 말을못해
딱 그짝 마인드네

럭키포인트 1,362 개이득

무빙무빙 2021.08.06 12:51  
저것만 보고 빼박이라고 하기엔 무리가 있지. 질문에 페미라고 답하면 남초에서 갈구고 페미 아니라고 답하면 여초에서 갈굴텐데

럭키포인트 9,274 개이득

sadjkwuw 2021.08.06 12:52  
본인의 사상이나 가치관에 떳떳하지 못하다니

럭키포인트 26,452 개이득

옹치 2021.08.06 12:54  
금메달 땄는데 광고는 못 따겠네

럭키포인트 21,085 개이득

누로도로 2021.08.06 12:55  
자랑스럽다가도.. 한심스럽기도하고.. 저 어린애가 저런 사상을 가지고 있는게 슬프기도 하다

럭키포인트 5,344 개이득

풀파워야메떼 2021.08.06 13:07  
차라리 저게 정답일수도 ㅋㅋㅋ  페미라고 인정해버리면 이쪽에서 물어뜯고 페미가 아니라고 하면 저쪽에서 물어 뜯고 ㅋㅋㅋㅋ  페미 인식 나락까지 갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋ끼얏호!

럭키포인트 4,387 개이득

전력왕풀밝기 2021.08.06 13:07  
이제 앞으로 양궁선수 뽑을 때 주변 평판도 보겠네 ㅋㅋㅋㅋ

믿습니다 양궁협회! 찡긋

럭키포인트 15,807 개이득

지니어스윤 2021.08.06 13:08  
페미는 사회악인데 왜 부정을 안할까

럭키포인트 11,510 개이득

클린봇 2021.08.06 13:14  
금메갈

럭키포인트 29,202 개이득

빠다코코낫 2021.08.06 13:14  
안산 선수 웅원한다 이기야!!

럭키포인트 17,387 개이득

업자 2021.08.06 13:18  
최초 3관왕 업적 달성인데
페미 인지 아닌지 애매하게 대처하면 올림픽 특수로 메달리스트들 돈 왕창 땡길 시기에
회사 입장에서 위험 부담 안으면서 광고같은거 할수없으니깐
대충 생각해도 광고 몇 편은 날려먹었겠네 최소 십억대 이상....

럭키포인트 21,120 개이득

슬픈여자 2021.08.06 14:09  
[@업자] 아녀 이미 방송 출연 섭외 쇄도에 기아 경기 시구에
이미 대한민국은 페미민국임 쟤 아무 지장없는듯

럭키포인트 13,951 개이득

업자 2021.08.06 14:15  
[@슬픈여자] 아무 지장없이 잘 살테지 단지 +@가 좀 줄었지
그래도 아무 지장없이 잘사는건 ㅇㅈ

럭키포인트 22,458 개이득

대왕 2021.08.06 22:57  
[@업자] 이미 보상금으로 7억 알파에 스폰서에서도 보상 해주면 십억 넘어가고 나중에 감독이나 코치로도 걱정 할 일 없음

럭키포인트 18,181 개이득

체게바라 2021.08.06 14:53  
파시스트

럭키포인트 5,830 개이득

나성범 2021.08.06 19:24  
경기력이 아주 훌륭하신데 페미니스트라 그러신건가요?

럭키포인트 16,059 개이득

두둠칫둠칫 2021.08.06 19:25  
금메달 딴 영웅인데 안타깝기도 하고 참..
나이가 어려서 긍가 대처가 아쉽네

럭키포인트 2,067 개이득

비쟈크타르 2021.08.06 19:49  
그동안 수고했고 앞으로 Bozzi 말자~!!

럭키포인트 27,129 개이득

prime 2021.08.06 20:18  
페미니스트 이시죠?

럭키포인트 4,395 개이득

예원 2021.08.06 21:20  
그거 어디갔어 가슴이 웅앵해진다 ㅋㅋ

럭키포인트 6,441 개이득

으악새 2021.08.06 22:28  
페미는정신병

럭키포인트 7,508 개이득

제목