홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 데미안릴라드  
지금 4강행이 이 둘 없이도 했다는게 더 좋음
BEST 2 지정타  
[@검정파우더] 남탓 하면서 터뜨릴꼬얌
이러고 있을듯
12 Comments
부채머리수리 2021.08.04 16:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발려나!!

럭키포인트 26,859 개이득

부CEO 2021.08.04 16:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,435 개이득

우엑 2021.08.04 16:06  
아 이러면 나가린데

럭키포인트 22,371 개이득

데미안릴라드 2021.08.04 16:09  
지금 4강행이 이 둘 없이도 했다는게 더 좋음

럭키포인트 5,408 개이득

복복 2021.08.04 17:17  
[@데미안릴라드] 둘 있었으면 팀웍 망해서 4강 못 갔을수도...

럭키포인트 18,856 개이득

검정파우더 2021.08.04 16:09  
얘네 있었으면 일본전 지고 탈락했을 듯 싶음

럭키포인트 4,618 개이득

지정타 2021.08.04 16:26  
[@검정파우더] 남탓 하면서 터뜨릴꼬얌
이러고 있을듯

럭키포인트 15,674 개이득

최예나 2021.08.04 16:48  
[@검정파우더] 다영이가 연경이만 오질라게 올려주다가 24점 마무리떄 되면 재영이만 올려서 결국 마무리 해서는 연경이 뺴고 얼싸안고 엠벵할거고

졌으면 연경이 폭탄 돌리는거지 뭐

럭키포인트 15,866 개이득

쁘유나 2021.08.04 16:16  
빠이빠이야~

럭키포인트 21,674 개이득

단한번 2021.08.04 16:49  
더더욱 이를 악물고

럭키포인트 21,707 개이득

제주청년 2021.08.04 17:09  
제목, 짤, 내용 완벽

럭키포인트 1,630 개이득

쾡이 2021.08.04 17:35