홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
21 Comments
퀸연아 2021.08.01 18:45  
여자기계체조 도마 첫 메달이라는데 대단하다!!

럭키포인트 23,047 개이득

부채머리수리 2021.08.01 18:50  
이번 올림픽에 새로운 곳에서 메달 좀 터지나?

럭키포인트 26,507 개이득

위도우매우커 2021.08.01 18:53  
우리나라 체조에서 메달이 나오다니 대단하네

럭키포인트 23,759 개이득

예슈화 2021.08.01 18:57  
너무 자랑스럽고 예쁩니다ㅜㅜ

럭키포인트 26,480 개이득

안중근 2021.08.01 18:58  

럭키포인트 10,663 개이득

농민의난 2021.08.01 18:59  
진짜잘했다.

럭키포인트 2,768 개이득

데미안릴라드 2021.08.01 19:01  
화장이 진해서 그렇지 평소엔 그냥 애기더라

럭키포인트 19,456 개이득

연필 2021.08.01 19:04  
와우! 축하. 대단하다 정말

럭키포인트 13,217 개이득

나신교주 2021.08.01 19:04  
메달 안매고 두리번거리다가 브라질선수가 메달 매라는 제스쳐하니깐 메달 매는 장면이 귀여웠는데 짤렸네

럭키포인트 4,330 개이득

제임스 2021.08.01 19:05  
대견하다

럭키포인트 20,985 개이득

벤자민프랭클린 2021.08.01 19:26  
박수 엄청 쳤다

럭키포인트 24,146 개이득

Destiny 2021.08.01 19:42  
많이 어려보이넹

럭키포인트 22,588 개이득

히하 2021.08.01 19:44  
이야 우리나라에서 여자 체조에서 메달이 나올줄이야

럭키포인트 23,943 개이득

댓글유도빌런 2021.08.01 19:53  
와 저렇게 주면 은근슬쩍 금메달 만지는 사람  있을듯

럭키포인트 20,136 개이득

Trouble 2021.08.01 21:18  
뭉쏜보면서 여홍철 아저씨 비웃기만 했는데
따님이 엄청난 분이시네!!!!!

럭키포인트 29,578 개이득

오후2시58분 2021.08.01 22:08  
[@Trouble] 홍철 아제도 엄청나지 자기 이름의 기술이 있는데

럭키포인트 8,699 개이득

Trouble 2021.08.02 00:23  
[@오후2시58분] 농구로만 봤을때요 ㅋㅋㅋ
슬픈여자 2021.08.01 22:21  
[@Trouble] ㅋㅋㅋㅋ여홍철이 그런 취급받을 아재가 아닌데 ㅠㅠ
Trouble 2021.08.02 00:24  
[@슬픈여자] 유튜브 영상으로 드림팀이라는 방송 나와서 뜀틀 뛰는것도 봐서
대단한 사람인거 아는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
농구로만 봤을때 몸싸움 하는 장면들 보면 키가 작아서 그냥 귀여운 아저씨로만 봤었음 ㅋㅋㅋ
오후2시58분 2021.08.02 11:59  
[@Trouble] 개인싸움을 하는 운동을 하신분이라 팀운동에 적응을 못하시는건데  개인운동(골프 등)은 특출날꺼에오
슬픈여자 2021.08.01 22:21  
너무 귀엽다 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 13,092 개이득

제목