홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
33 Comments
지방군 2018.04.23 16:23  
일요일 개같은 당직사관

럭키포인트 388 개이득

nworm 2018.04.23 16:23  
일광건조 ㅋㅋㅋㅋㅋ

당직사관이 토요일 일요일 마다 시키던거

럭키포인트 97 개이득

즐겜유저야 2018.04.23 16:24  
일광건조 씨댕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 280 개이득

고구마형과자 2018.04.23 16:25  
더 짜증나는건 저 모포 매트리스 포단 다 각자 주기가 있어서 선임들 주기 다 외워야 하고 각 자리에 가지런히 정리해서 줘야 했던거 각 자리 헷갈려서 잘못 가져다주면 개 갈구고 써글

럭키포인트 473 개이득

진지잡수셨나요 2018.04.23 16:31  
[@고구마형과자] 네? 부조리 ㄷㄷ

럭키포인트 32 개이득

세종 2018.04.23 16:43  
[@고구마형과자] 그 주기도 시발 지 관등성명이면 쉬운데
고참의 고참의 고참이 물려준 a급은 지 이름도 안적혀있음하...

럭키포인트 674 개이득

MARVEL 2018.04.23 22:32  
[@세종] 리얼ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 나때는 그런것도 자기들이 다시 이름써놔서 그나마 편했다

럭키포인트 458 개이득

빵떡이 2018.04.23 16:27  
으아아아아 씨발 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 207 개이득

다스베이더 2018.04.23 16:33  
은근히가 아니지 씨발..

럭키포인트 34 개이득

붕어 2018.04.23 16:39  
후에...전투축국ㅡㅡ

럭키포인트 682 개이득

LG트윈스 2018.04.23 16:44  
저거효과있냐..나 비염있어서 저것만하고나면 콧물질질났는데

럭키포인트 773 개이득

조또티비 2018.04.23 16:46  
자꾸 그렇게 누워만 있으면 병나요~ 어서 나가서 일광건조 시켜라~

럭키포인트 305 개이득

외질 2018.04.23 16:49  
우린 꼭 중사들이 저 ㅈㄹ이였음

럭키포인트 66 개이득

스티페 2018.04.23 16:53  
일광건조는 그래도 금방 끝남
근대 주말에 미씽시키는 건 개 짜증남

럭키포인트 93 개이득

네이마르 2018.04.23 17:01  
ㅇㅈ

럭키포인트 665 개이득

김김김김 2018.04.23 17:03  
은근??? 걍 차리리 훈련이 빡샌게 덜빡침.. 쉬는날 진짜 꼬장부리면 개빡침

럭키포인트 545 개이득

제라드 2018.04.23 17:32  
후...진짜 짜증났었음

럭키포인트 80 개이득

Lincecum 2018.04.23 17:51  
이발하고 미씽하고 일광건조시키고 총기수리하고 정신차리면 주말끝

럭키포인트 59 개이득

큰터 2018.04.23 18:22  
담당구역청소하고 두발정리하고 오랜만에 총기수입하자 빨리 끝내야 남은주말. 너네들 쉬지 당직사관말 무슨뜻인지 알지??

럭키포인트 85 개이득

닉닉 2018.04.23 18:35  
[@큰터] 1. 나는 너네 할거만 하면 터치안해~
2. 쉴때쉬더라도 군기를 지켜서 쉬란 소리야.
3. 분대장은 중식 전에 당직실 앞에 인원 집합시키고 보고해

어효 ㅣㅈㄴ짜 이 말들은 이등병때나 병장때나 미쳐버릴거같았음

럭키포인트 570 개이득

콘샐 2018.04.23 18:48  
아니...재질좀 좋은거쓰지
시발 20년전재질을 그대로쓰고있으니
관리도원시적으로하지

럭키포인트 617 개이득

리버풀 2018.04.23 19:15  
ㅋㅋ 군대있을때 저런거 뭐하러 a급에 집착했는지 모르겠다

럭키포인트 95 개이득

나신교주 2018.04.23 19:47  
근데 저거하고나면 확실히 뽀송뽀송해져서 기분 좋던데.

럭키포인트 21 개이득

배꼽빌런 2018.04.23 19:52  
얘들아 저거 얼마나 재밌는데.
아직도 생각난다.

럭키포인트 289 개이득

Diablo 2018.04.23 21:10  
미씽이 원탑짜증나지. 좀귀찮긴해도 저건 금방끝남

럭키포인트 534 개이득

MARVEL 2018.04.23 22:33  
쉬고싶은데 일단 나가라는 자체가 빡쳤지ㅋㅋ
깐깐징어 2018.04.23 23:23  
개시발 연병장 흙바닥인데 막사앞에널어놓으면 흙먼지 묻어있ㅇㅓ서개빡쳤는데 보여주기식으로 짬찌들만하고ㅠ

럭키포인트 664 개이득

소심한중독 2018.04.24 00:14  
근데 저거 중독됨 ㅋㅋㅋㅋ
한번 말리고 나면 뽀송뽀송 해지고 매주 하다가 한주 안하면 뭔가 눅눅한 느낌남 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 703 개이득

다라이 2018.04.24 01:37  
아..바람불면 널러가고....모포털면 먼지 장난 아니고....

럭키포인트 41 개이득

동동당당 2018.04.24 16:07  
은근히가 아니고 개씹딥빡인디

럭키포인트 263 개이득

noname 2018.04.24 16:19  
내가 쉬지말라는게 아니야
할껀하고 쉬라는거지
주말이라고 내무반에서ㅈ뒹굴거리면
너희만 더 힘들어

럭키포인트 390 개이득

나르두 2018.04.24 20:43  
진심 하등 쓸데없는 짓 ㅋㅋㅋ